为什么啊,关于坐骑问题。

我孵化了2个龙蛋和2个凤凰蛋,就出了一个龙,其他3个都是垃圾坐骑,为什么啊?几率这么小?

好评回答

      ·尖啸的骑宠蛋:有较大机率孵化出骑宠幼体•灭蒙。
      ·沉思的骑宠蛋:有较大机率孵化出骑宠幼体•水月。
      ·共振的骑宠蛋:有较大机率孵化出骑宠幼体•易武。
      ·流光的骑宠蛋:有较大机率孵化出骑宠幼体•风驰。
       ·磐石的骑宠蛋:有较大机率孵化出骑宠幼体•龙象。 ·锋锐的骑宠蛋:有较大机率孵化出骑宠幼体•杀戮。 ·烈火的骑宠蛋:有较大机率孵化出骑宠幼体•酷龙。 ·飘逸的骑宠蛋:有较大机率孵化出骑宠幼体•金凤。
       官方介绍很清楚啊,“有较大机率”,不是100%的,个人运气和人品很重要了。 就象升级成长武器一样,+9高级成长武器升+10,有的玩家放了4个大神佑,80%成功率失败了;有的玩家什么都不放,15%成功率直接升到+12。 我对48戒指附吸血888,前二排属性硬砸,第三排吸血用了8组属性保护石也没附上;我朋友附吸血888,第三排吸血只用了2组半属性保护就成功了而且也是50+吸血。
      只能说是运气。 所以楼主要有平常心了,不过几个蛋一起孵到最后几分钟,然后同一个ID号依次孵化,个人经验觉得成功机率大些。 。

    以***

其他答案

  • 这样的情况我们区也有,宠物蛋要是自己打出来的话还好,要是买别人的就亏了,要是买最好买孵化好的!

    z***