转生和注销任务的问题,情况有点特殊,高手进

我再20级左右接的种苹果任务,从工具商那卖了种子给童子,后来任务没做,种子也给丢了。现在160了要转生,要求我把任务清空。可神农那注销不了,就没有提示。只有种雪莲的。工具商和种植童子那也没有提示,销也销不掉,坐有坐不下去,怎么把那。

好评回答
    楼上的说的不对吧,人家说的是种植的任务
    楼下的说的也不对吧,种植的与养殖的不能注销的,看看有没有高手能解决此问题,关键是种子是任务物品不能交易的

    无***

其他答案

  • 不用管那么多,任务窗口里不能注销的任务不影响转生,我转生的时候,环式铁人养殖全都有,直接就转了。

    衣***

  • 在任务栏里点种植任务,然后在任务栏的右下角有个注销任务的提示,点注销任务就OK了。

    1***

  • 每周六的环式任务不注销就可以的

    求***

  • 到王城环式任务处清理

    J***