紧急求助洛奇称号问题.

我记得曾经看到有人头上顶着 "10岁就到30级"(大概是这个)的称号.可我现在到了30级了,为什么没有?求各位高手告诉我,应该到哪去领这个头衔?还是跟哪个NPC说话?
我问了会里的人,有人说不是30级,是50级.那明天就是周六了.如果真不是30级的话,那我就肯定领不到了.那么,转生后,还能再重新领这个头衔吗?

好评回答
    10岁50级是正确的。
    这称号转生也可以拿(如果转了就不能拿了,那估计称号没人拿了)
    属性:力量 +20 意志 +10 幸运 +10 敏捷 -20 智力 -20 最大体力值 -10
    最方便取得方法:
    在周六中午12点刚过转。确保有7天整时间练
    推荐高玛练到25,然后去下另的银珠子。7天时间足够你练到50了。

    狂***

其他答案

  • 属性说明错了 敏捷只-10 麻烦楼上的去验证一下 我现在上不去游戏  另外 10岁50级并不难拿 如果周6中午12点转生的话满打满算你有10天时间冲到50级,一共需要460w多一点的经验,平均每天拿46w也就是刷5次银豆或者2次高赛就够了,如果碰上双倍就更快了。
    ps.只要你不注销 那你可以永远保持10岁,当然到了周3维护就不行了。。

    再***

  • 你会里人说得没错,的确是“10岁就到50级”这个称号。
    转生后也可以领这个称号。

    霹***