转生有什么要求啊

转生要把所有的 任务都取消吗 我有个90级的 铁人 可以转吗

好评回答
    要注销的,铁人任务只有在铁人活动的时候在清原村能注销。。。
    还有身上的装备要拿下来,包括马垲装备,功勋,文采,全要清零,要不就会自动的没有。

    j***

其他答案

  • 是的所有任务全部要注销掉,才能转的,你90级的铁人任务到清源村去注销掉吧

    f***

  • 转身要把身上所有的装备包括马匹装备都要拿下来,主线任务和支线任务全部清空。你必须把那个铁人任务清除掉才能转身。在清原村小强那清除。

    游***