我汽车经常加油,有合适的积分类或优惠类的信用卡吗?

急等答案!!!

好评回答
      我觉得建行汽车龙卡比较适合你:
    建设银行7月6日在北京推出国内首张生活概念信用卡———龙卡汽车卡。作为首张以私家车主为服务对象的生活型信用卡,建行龙卡汽车卡在“嫁接”龙卡贷记卡所有功能的基础上,突出了为汽车加油、维修保养、汽车美容、行车救援、车险团购、汽车租赁、代办车务手续费等七大类车主日常所需的增值服务,目的在于为持卡人的汽车消费精打细算、节省开支。
       据了解,所有拥有此卡的持卡人在中石化加油站加油,每升可获得5分钱的价格优惠或等值汽油;在指定保险公司购买车险可享受6折优惠;在全市24家汽车维修中心、29家经销4S店,均可享受车辆保养最低6折优惠;在全市31家汽车美容中心享受车辆美容装饰6折~9折优惠;在4家汽车租赁中心享受8折~9折优惠;免费享受行车救援服务等。
      综合计算,每年可节省汽车消费开支上千元。 中国建设银行行长助理陈佐夫表示,北京是全国私家车保有量最多的城市,在近130万名私家车主中,有近三成是龙卡汽车卡的目标客户,建行北京市分行正是根据市场变化和客户需求而在全国率先推出这一新型的个人金融产品。
      他介绍,截至2004年底,中国建设银行的龙卡发行总量已超过1。5亿张,居同行业第一,同时也是国内双币种贷记卡发卡量最大的国有商业银行。 建行北京市分行负责人介绍,目前北京340多家建行的营业网点均可接受龙卡汽车卡办理申请。在使用中,持卡人还会定期收到手机短信,了解新增功能和服务,并可以参加建行安排的自驾游、理财沙龙等团体活动。

    孤***

其他答案

  •   国际卡积分活动

      积分兑换礼品(已截止)
      为感谢持卡人长期以来的支持与青睐,我行决定开展牡丹国际信用卡消费积分兑换、积分抽奖活动,同时变更牡丹国际信用卡积分计算标准。
      积分抽奖
      我行于9月中旬对未兑换的牡丹国际卡4月30日以前的积分进行了抽奖,每1000分一个抽奖机会,不足1000分的部分作为一次抽奖机会。
      现将中奖持卡人名单公布如下,谢谢关注。中奖持卡人名单   积分总动员 持卡人回馈计划   为答谢广大客户对牡丹国际信用卡的支持和厚爱,工商银行现推出牡丹国际信用卡消费积分兑换年费、航空里程活动,倾情回馈广大持卡人。   一、活动时间   2006年10月1日至2007年12月31日。
         二、活动范围   工商银行发行的牡丹国际信用卡(含牡丹白金卡,不含航空联名卡,不含联名卡在联名商户消费所累计的联名积分)。   三、积分累计标准   从2006年5月1日起,每消费1元人民币或1港币积1分、每消费1美元积8分、每消费1欧元积10分。
         四、积分累计类型   在工商银行允许的商户范围内(即除去购房、购车、批发等商户)刷卡消费累计的积分。   五、礼品种类   1.礼品的种类为工行信用卡年费和国航里程。   2.兑换标准: 礼品 所需分值 白金卡主卡一年年费 160000 白金卡副卡一年年费 80000 国际卡个人卡金卡主卡一年年费 8000 国际卡个人卡金卡副卡一年年费 4000 国际卡个人卡普卡主卡一年年费 4000 国际卡个人卡普卡副卡一年年费 2000 国际卡商务卡金卡主卡一年年费 16000 国际卡商务卡金卡副卡一年年费 8000 国际卡商务卡普卡主卡一年年费 8000 国际卡商务卡普卡副卡一年年费 4000 国航知音里程500公里 10000   六、兑换方式   持卡人可通过登录工行网站个人网上银行兑换年费,通过95588兑换年费和国航里程,在北京的牡丹国际信用卡持卡人也可到牡丹卡中心柜面办理积分兑换。

    精***