请赐教

本人农村的,大学毕业,马上26了,父母非常非常非常担心我的个人问题,还有一个奶奶已经瘫痪了,她老人家更担心我的个人问题,可我现在没有耍朋友,迫于形势,过年必须带一个女朋友回去,怎么办???今天给奶奶打电话的时候,为了不让她担心,我说耍了一个了,这个问题让我十分头痛。望各位帮忙,想一个万全之策。 本人四川泸洲的,现在在重庆。

好评回答
    花钱找绝对不行的,那方法不管用,钱花了租来的还是不好的[租妻]你看过吗,那是同你差不多的环境,就是为了[骗家人]那肯定不好的,现在,马上就过年了我也了解你的痛苦,但是,骗也是不行的呀,要不,找个同事帮忙处理一下,但是这样的方法哪怕你同事答应了,等到了你家问题也很多的,各方面都不方便的,也很麻烦,这方法你的有心理准备,不然就对你的父母说实话,你至于你的[奶奶]你怕她的病的话,那么就不要同她说实话了,你就同她说女友最近真的很忙,真的没有办法同我回来,等过一段时间了再同我回来,奶奶你就别担心了,那样就可以了,但是你的父母你是必须不要再偏他们了,那样的话你哪怕这次过的了,等你回来工作了你的父母也要打电话要听你女朋友说话的话,那么就回麻烦了就会穿帮了那样的话你的父母更加痛心,担心.

    8***

其他答案

  • 俏也不争春  是吧
    大学毕业了?
    26了?
    没耍过朋友?
    呵呵
    o(∩_∩)o...
    哥们
    我实话实说了
    你就不管胡编乱造说分了或者根本就没 都行
    别出那么多乱子没事找事了
    家人能理解的
    都26了
    接下来让家人安排相亲吧
    管它呢
    现在相亲的多得是
    不丢人
    并且有时比自己找的实在可靠
    我不是说对农村有偏见
    问题是现在人都现实
    你还26了
    虽说不大但也不小了
    你又没谈过
    赶紧先找个谈着
    也有心思动力工作挣钱了
    祝你早日牵手!
    祝你奶奶也身体健康!
    o(∩_∩)o...
    我也打算相亲
    (想回家)

    亚***

  • 1.呵呵.找个好友.假装一下!
    2.花钱租个女友回家过年!
    3.找个漂亮照片带上.说她实在太忙.没得假期!
    4.到时回家说吹了.性格不合.故意说那女的很差.不合适就吹昵!
    5.坦白从宽咯!
    你蛮有孝心咯!
    祝你在年前赶紧找到一个就最好昵!好运了你!

    右***

  • 是的啊,找一个同学,帮一下忙
    当假的当一下
    不要只能说实放没说

    幽***

  • 我来当你的托吧,o(∩_∩)o...哈哈
    如果你是在武汉的话,我就答应
    可是你在江西,好远呀!!!

    瘦***

  • 找个假的
    敷衍一下家里人再说

    善***

  • 晕,花钱找个拖~~~

    1***