感情求助,跪谢!!她是什么意思?

经同事介绍,我认识了一个小女孩,比我大一岁,先说说我的情况,我今年24岁,本科毕业,在电力部门工作,月薪3000左右,长相一般,自我感觉还可以,没有谈过恋爱,至今感情一片空白。自己的性格是开朗活泼,很有哥们情愫。她是专科毕业,在一家商业银行工作,不是正式员工,是签合同的那种,身高160左右,长相还可以。
5月份我们认识的,开始交往,一个多月了,我对她感觉不错,她是那种比较文静温柔的那种,我承认我很喜欢她,这一个月中,刚开始她对我还不错,不过慢慢的感觉她对我有点疏远,对我不冷不热的,她对我说,感觉我象个小孩子,是很适合做朋友的那种,她需要的是能包容她疼她的人,我觉得我能做到,我能感觉的出她对我并不是反感。我不知道我现在该怎么办?是放弃还是继续努力?真的很迷茫 希望XDJM们能给我一个指点,小弟跪谢!
昨天是我们认识一个月的日子,我送给她了两个小礼物,才开始她说不要,最好还是收下了,一个是QQ版的情侣钥匙扣,我自己也留了一个,我真闹不明白了?她是什么意思?我问她 她是不是讨厌我,烦我,不愿意见我什么的,她说根本没有,大家说我还有机会吗?我对她说,为了她我会在脾气上做一些改变的,让自己成熟一点,请大家给我出个主意,我改怎么办?

好评回答
    我觉得她对你或多或少是有那么点感觉的,她比你大,从而看得出她是一种思想比较成熟的女孩子,她需要的是一份安全责任感,希望你能多包容,迁就,疼爱她一点,在她最不开心的时候陪着她,生气时,哄着她.一份好的感情是需要好好珍惜,维系付出的.你们可以做下来好好沟通一下,没有什么事是不能解决的.你也试着让自己心智成熟起来,让她真正感觉到你是一个值得依赖的男人.幸福撑握在自己手中,好好去把握吧.祝你幸福

    恋***

其他答案

  •       也许接觉得你不是她喜欢的那种类型,是对爱情没经验,未能让她对你有好感,如果改变一种方式去爱她,她也许会接受呢.如果她还是不理你,你应该放弃吧

    梦***

  • 就是喜欢你,怎样。名字就这样有个性
    说出的话也这样有哲理
    你行!

    沉***

  • 只要付出了就一定会有回报的。努力吧,我相信你会成功的。我也是电力部门的同仁,我支持你。

    我***

  • 他可能觉得你缺少点情趣,刚开始恋爱要多关心她、宠爱她,想尽一切浪漫的办法,让她觉得和你一起好开心好幸福OK了/

    哈***

  •   先说你,你送她那样的礼物,说明你确实是很孩子气,从心理年龄上看可能还没有长大,应该说你还是个男孩子而不是男人。
    再说她,每个女人都喜欢比自己大的男人,不是生理年龄,而是心理年龄。千万种理由说穿了是因为这样的男人懂得珍惜。因为两个人在一起会发生很多事情,有的时候不成熟的人会意气用事。
      女孩子本身就都有些小脾气,再找个不成熟的就只能是天天拌嘴玩了。你做好思想准备了吗?在她耍小脾气的时候,你能够用宽广的胸怀包容她吗?只要她说的话,做的事不是直接刺进了你内心最深处,你能够放弃你的骄傲,不吹毛求疵,不记恨,不发脾气吗? 男人对于尊严看得很重,你能够对于那些不涉及原则问题的小错误小毛病放弃你的尊严么?即使从道理上讲你根本没有错误?即使你有一百个理由认为她在无理取闹?有的时候女人就是这样的,过去了就会好的,在这时候你能够做到不火上浇油,而是雪中送炭吗?这些是成熟男人最基本的素质,你看看你具不具备。
       标志:对于不涉及原则问题的问题,能不放在心里就不放在心里。

    甜***

  •   人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
                              第一个是自己,
               第二个是你最爱的人,
               第三个是最爱你的人,
               第四个是共度一生的人。
       首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉; 因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人; 当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
       但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。
       你,会是别人生命中的第几个人呢? 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
       当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他, 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了, 而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 爱不是占有, 你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, 但月亮的光芒仍可照进你的房间。
       换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里的永恒回忆, 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏: 爱他的优点,也爱他的缺点, 绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, 万一变不成就不爱他了。
       真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。
       你呢?找到了第几个? 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你? 。

    就***

  • 不可操之过急!首先,在感情的问题上,你在内心应该具有一种这样的心态:顺其自然。用平和的心情认真对待你所需努力 的每件成情,相信一定能达到最佳效果,不让自己后悔就是完?骸W:茫?

    红***

  • 如果你在乎她,爱她,那就勇敢的去追她啊!

    の***

  • 你要努力啊!总是要付出一点才能有收获得,要让她看到你得决心!爱她的决心啊!改变不需要,只要你适当的多注意点,对她体贴一点就好了,成熟是必须要经历了才能真正的成熟的!你要让她知道这一点!你以后就会成熟了啊!

    冷***