怎么办?

本人农村的,大学毕业,马上26了,父母非常非常非常担心我的个人问题,还有一个奶奶已经瘫痪了,她老人家更担心我的个人问题,可我现在没有耍朋友,迫于形势,过年必须带一个女朋友回去,怎么办???今天给奶奶打电话的时候,为了不让她担心,我说耍了一个了,这个问题让我十分头痛。望各位帮忙,想一个万全之策。

全部答案

  • 可以告诉你的家人,你们正在交谈中,随便找个理由说她很忙或者过年有些什么事情,等过段时间了再能回去.这样家里人可能会稍微的放心一点,然后有合适的你就,,,嘿嘿.
    祝好运哦!!!

    晴***

  • 在农村这种思想很普遍,为了不让父母担心,你可以和他们沟通说你正在努力,如果实在逼不得已就只能欺骗一下了,有时一个善意的谎言能够挽救很多异想不到的东西。

    小***

  • 你哪里的,可以找个假的,先骗骗
    如果很急,就这样办
    但是自己要尽快解决这个问题

    天***