怎么认识隔壁班一个女生

我们是高一的。
我是一个男生。
她是我隔壁一班的。
我留意她好久了。
我想她可能也注意到我留意她了。
我在一班没有认识的人,我和她没有说过话。
我想认识她,恋爱是其次,最起码要认识吧。
请问要怎么才能认识她呢?而且不能被她认为我是在追她呀。
谢谢大家了。

好评回答
    你应该先去认识隔壁班的几个男生,然后,经常和他们在一起,这样,她就会留意你,然后再借机会向她借书或聊天。让那几个男生假装不经意间说你的好话。最后一步步接近她

    小***

其他答案

  • 欣赏就足够的了!

    芷***

  • 哈,以我的经验来话。我会这么做
    我先细心的注意她,知道她一般去什么地方,然后在找一个合适的机会和她交谈。这时候就要慢慢的和她处理好关系。不要太过亲热。熟悉以后找一个合适的机会表白。然后热情大增,天天跟着她。直到答应你为只。9(不过要的耐心真的不是一般的高)

    q***

  • 看看本班有没有同学认识一班的
    或者找个茬去一班,比如借书还书什么的,有意无意的和一班的人攀谈
    让她错以为你不是很关注她,而是关注她们班
    先认识人一班的男生,混熟了再向他打听那个女生
    或者干脆就直截了当,不过她绝对误会
    喜欢就是喜欢,没必要太尴尬
    加油
    本人愚见。谅解

    1***

  •    如果你留意她,这很正常,可以多看几眼,可以驻足欣赏,可以直接跟她打招呼,可千万别弄得你想心事,她也想心事,这样就不妙了,会影响学习的。这是我对儿子进行的青春期教育,正适合你。

    a***