我暗恋一个很清纯的女孩子,应该怎么做?

隔壁班有一个女孩子,很漂亮很清纯,无论外表还是内心都非常的美,我好喜欢她,常常看到她孤单的身影,很想要接触她,但不知道应该怎样做,她并不是个活泼开放的女孩,想要让她去掉对陌生人心理的防御都不容易了,更不用说走入她的心扉,怎么追这样的女孩啊?假前我给她写了我人生中的第一封信(表示想要与她相识的愿望),没有得到回应,不知道为什么,心里好着急,怕已经给她留下了不好的印象了,不知道该怎么办?紧急求教!!!特送上100分,还请恋爱高手指点一二,谢谢!!!
我是个恋爱盲,过去没有喜欢的女孩,也没有跟女生交往的经验,现在都18了,才突然发觉我真的需要补恋爱知识了,惭愧……

好评回答
    一她上QQ吗?想办法要到她的QQ 在QQ里和她成为好朋友 为她解决烦恼 多给她讲点笑话类的 让她感觉你很幽默 和你聊天很快乐 你是她的回收站
    二千万不要给他写情书 写情书对她不会有好处 只会让她更烦你
    三你学习好不 了解她的学习成绩 尽量和她一个考场 只要在一个考场你就能认识她了 比如在考试之前向她借个笔 我敢肯定她肯定借你 要不你偷偷把钥匙放在她旁边 然后你说你钥匙丢了 她肯定会把钥匙给你 然后你就表达一下你对他的感激 这时候你就可以认识她了 先问问是哪个班的 然后问问她哪个科目学的不是很稳定``````
    四让她们班的人帮你给她送生日礼物和她需要用的书`````
    五送她回家 记得说你和她顺道啊!!
    希望我能帮到你啦!! 祝你早日追上她啊!!

    h***

其他答案

  •   18岁的男人还是孩子,18岁的女孩已经很成熟了。她在选择男朋友的时候也会有很多考虑的。
    一个漂亮的女孩子一定有很多人追求,从18岁到48岁的可能都有。那么想让她在这么庞大的侯选人中独独看上你是非常困难的,除非你有很明显的优势。
    事实上,在我看来,你想让她做你女朋友100%没希望。
       事实上,人家根本就没有考虑过你,你连候选人可能都算不上,只是一大堆一无所有的单恋她的傻小子中的普通一个而已。 现在你大胆的表白了,她也用不于理会来答复你了。我想你并不是看不懂,只是不甘心,或者说不死心。你在这里提问的目的也只是希望大家给你鼓励。
       但是我绝对不会鼓励你继续追求下去,因为,这种喜欢是无望的。 她为什么答应不作你的女朋友?不要问为什么,不要想到底是什么原因,也不要总结自己是不是哪些小地方做的不妥,其实这些都是次要的。 真正的原因是,她没看上你!不管她有没有男朋友,她都不可能接受你。
      因为,你根本达不到她心目中男友的条件。你扪心自问,她如果选择你为男朋友,除了一股傻热情,你能给她什么?你自己都一无所有,人家如花似玉的女孩子怎么可能傻到把金子般的青春时光浪费在你身上? 可能我的语气重了,因为我想起了我当年。和你很象。现在,我才知道,女人是通过征服男人来征服世界,而男人是通过征服世界来征服女人的。
       如果你只是想找一个相貌平平的女孩子陪你度过躁动的青春,你就去恋爱吧。如果你是那种只喜欢漂亮女孩的男子。 我告诉你,现在不是你想入非非的时候。你的女友起码在十年之后才会出现,而且还是在你一切奋斗都很顺利的情况下 哎,18岁的男孩,呵呵。
      你真的很纯洁啊。

    神***

  • 用心。。。
    回想一下,我当时18岁时都在干什么。。

    哈***

  • 我才12,没比你好多少.像你这种情况先了解她,做一件事让她认识你.然后一步步下去~~~~~~~~`
    猪你成功

    0***

  • 送对耳贴环吧!包喜欢

    泳***

  • 我想在现实生活中``你不会是个厚着脸皮追女孩的人``那些都是已经泡过MM的人干的事情```我想你去要她的QQ号码吧```大胆的迈出你人生的第二步```毕竟 的话如果在一定程度上的话也增进感情```能劝其完一个游戏``一定要重视聊天系统的游戏才行   泡泡堂也行  在游戏中如果你们一直玩一直玩会形成一种等待性的依赖```会有机会的``

    新***

  • 18岁?她肯定看不上你!为什么?因为你现在还没有谈恋爱的资本!你成绩好?身体好?工作好?有钱?能给她什么?房子?票子?即便她也喜欢你,她的父母也会强烈反对的.你连自己将来干什么都不知道就追她?你将来在哪里都不知道就追她?你现在的任务就是好好学习!如果你只会追女孩子的话,她会看不起你的.你追她,反过来她会认为你幼稚,肤浅,胎毛还没退.总之一句话,现在根本就不是时候!!别让她看不起你.

    姬***

  • 努力,用真心去打动她

    幻***

  • 首先一定要让她知道你的心意~当然不仅仅是相识这么简单~人总是虚荣的~知道有人喜欢自己一定会有所反应~除非她"见多识广"
    然后经常出现在她的视线里~即使什么都不说也至少给她个微笑~时间长了即使没有交流也会有很深的印象~然后在某个特别的日子~比如生日节日~给她惊喜~至于什么惊喜就要自己动脑筋了~不染就显得你太没诚意哦~如果她还不为所动~那就找个机会跟她当面谈~如果当场拒绝你~你直接告诉她你不会放弃~然后迂回的继续~人心都是肉长的哦~
    祝你好运~

    小***

  • 两个字:坚持!其他的你都具备,脸皮厚一点,对人家好一点,就搞定了

    叶***

  • 你还有闲功夫在这墨迹?再不追就没了!
    GO

  • 对这类女孩,需要具备耐心、真心、细心、爱心,要做到让她信任你,并且感到安心

    风***

  • 只要确定自己真的喜欢她就用自己的诚心去打动她,追求这样的女孩子是要有很好的耐心和控制力的.你毕竟也对她不是很了解,可以先默默的观察她,看她有什么样的喜好.这种女孩子是不喜欢张扬和过分主动的男孩子,可以每天送她回家啊这是一个很好的机会,如果她不理你,你就默默的跟在她身后直到她平安到家你就走.要懂得把握尺度,不能太粘!只要你经常出现在她身旁偶尔的不出现她也会很不习惯的.还有一点就是让自己在某方面更加优秀,无论学习也好还是体育也好,只要能拔尖在学校的知名度高了她自然就会对你进行关注.不管怎么样不能放弃也不要影响她的正常生活,尊重她的选择~!祝你成功了~!

    貔***

  • 我不知道你现在是在上中学还是在上大学,如果还在上中学,我劝你还是先放弃,努力考上大学后再做计划,来日方长,好女孩儿有的是。
    如果已经考上大学,可以创造机会与她认识,也可以通过同学介绍认识,总之,先要多接触几次,通过接触,将你的优点展现出来,将她的优缺点看清楚,使双方互相了解。通过接触后,如果你确实觉得她是你所喜欢的人,那就努力追吧,真诚固然重要,但也要讲些策略的。如:讨好她的朋友,让她们多替你说些好话,找些华美的词语,对好大加赞赏,多请她吃几顿饭,逛几次商场,常给她买些小纪念品等,当然,要根据自己的经济情况量力而行,条件成熟时要常去她家,给她家大人留下较好印象等等。万事开头难,只要接触几次,用不了多久,你就知道怎么追了。记着,如果遇到挫折千万不要灰心,该缠的时候要缠,该磨的时候要磨,但不要伤害她。

    l***

  • 当然是努力追了,用心最重要了

    绮***

  • 和这样的女孩子相处首先要真诚……
    要用你的真心打动她……
    起初最好以交朋友来接近……
    让她了解你……
    这样才有可能有进一步的发展……
    切记一定要真诚!

    天***