怎么认识隔壁班的女生

我喜欢上隔壁班的一女生,但还不知道她的名字.
我想呢,在放学回家时,上前搭讪,情景如下:
你好!我叫...是...班的,我想认识你,可以吗?
你叫什么呢?
大家说,这样会不会太唐突,吓到她呢?
我该怎么办?请高手指教,女生更好!!

好评回答
    情书呀!虽然很老套但是却是很实用的。不仅可以让她认识了你这人,还让她知道了你的心意,不过接不接收就是她的事了。不过没有几个女孩子不渴望收到情书的。还是先让她对你有所了解的时候再送情书吧!

    真***

其他答案

  • 难道这就是传说中的一见钟情?
      这样的想法人皆有之,我也不例外
    隔壁那女生漂亮吧,一般会是这样
     当你的新鲜劲过了后就可以解脱了
       和她搭讪,最好是自己主动点,因为现在的女孩子都很害羞
        有时假小子也是这样,汗。。。。。。
       你可以问点日常问题,不要开始就乱搞,可以放松她的天生警惕性
         先从普通朋友到好朋友,然后。。。[自己想]
              朋友.祝你顺利!

    1***

  • 不会 好 上!

    小***

  • 可以找个机会跟她搭讪,但是最好是在她一个人的时候,这样比较好。

    歪***

  • 哈哈
    你可以直接走过去问的
    女生不会太介意的
    你可以向讲
    小姐你好
    我叫。。。
    酱才觉得你不错
    很斯文
    就不会太怕了
    加油哦  ^^

    +***

  • 想认识一下还不简单,她们班总有你认识的女孩子吧  跟你朋友串通一下   就是哪天她们一起吃饭  然后你也碰巧去 如果是食堂的话  你可以直接跟她们坐一起吃啊    然后你可以故意问你朋友“这是你同学吧,不给我介绍一下吗?”一句两句 偶尔开下玩笑这不就认识了嘛........如果你够有特点,够有魅力(服装、说话、动作)的话  相信她对你的第一印象就很好了     如果没有  那就只有后期努力咯

    1***

  • 你们班女生应该有和她认识的吧?让帮忙去打探一下情况,最妤能让你喜欢的那个女孩知道你在打听她的情况,这样她自然会明白你的心思,然后看她的反映,女孩子被人追都会很开心,如果她看到你会腼腆的笑,那就可能有戏,找个合适的机会向她表白.祝你好运

    1***

  • 哈哈,可以用英雄救美呀!过程你自己想吧,不要玩太过就行!不过我觉得感情的事是不能勉强的,还是顺其自然吧!祝你好运、幸福!!

    1***

  • 找一个他们班你认识的同学 ,互相介绍以下就可以了嘛

    问***