比较内向的高一男生喜欢外校的女生,该怎么办?

初三的时候我喜欢上隔壁班的一个女,可是我和她没有正面说过话。毕业了,只是偶尔在QQ上聊聊,但是我还很喜欢她。虽然我和她现在不是一所学校的。我不知道该怎么办,不敢跟她说自己喜欢她,因为毕竟彼此都不是很了解~而且每次和她聊天都很僵,不知道该聊什么好?都是我主动找她聊得,很少见她主动找我聊。呜呜~好苦恼啊,我该怎么办那~

好评回答
    高中阶段还是好好学习吧!如果你们两个真的有缘分的话,那在 进入大学后,或者工作后,你们一定会再次相逢的!
    再说了,你也应该为她着想,为了她也应该把自己心里的那份感情尽量的隐藏。因为你们现在最重要的是学习,是高考!如果你们两个现在在一起了,到时候万一两个人不和,那失去的不仅仅是一份感情,一份友谊!更重要的是你还失去了学习。
    保持联系,但是仅仅只是朋友间的友谊!这样也可以慢慢了解她啊!

    1***

其他答案

  • 我在初中的时候也喜欢过一个女生~还追过她~可惜失败告终~
    初恋就在高一的时候~~~
    高中和大学里也谈过不少恋爱~都是玩玩的~人只有经历过才会变得成熟~
    我不觉得谈恋爱会影响学业~所以我给你个建议~与其这么辛苦的暗恋她~不妨直接跟她说你喜欢她~就单单的跟她说喜欢她~看她有什么反应~要是她不回避你~你再试着多了解她吧~等对她有一定了解了再试着让她做你女朋友~
    要是失败了~你也不用太在意~这辈子~总个一个女的在远方等你~

    1***

  •   要你表白也不太可能,而且成功性很低,想办法和他成为朋友好了

    日***

  • 学生时代谈恋爱很少有成功的,说句你不爱听的话,你还是把精力用在学习上吧,否则,你最后是恋爱没成功,又耽误了学业,到时你哭都来不及了。

    乐***

  • 这种情况下,她应该知道你对她有好感,继续努力吧,心态放开点,找个浪漫的气氛表白

    j***