如何与隔壁班陌生女生搭话?

好评回答

其他答案

  •     战略一:做忍者神龟。写情书已经太老套,而且如果被对方公开出来当笑柄岂不是很没面子?所以,第一要“知已知彼”,你要像忍者神龟一样潜伏在他身边,通过观察、旁敲侧击搞清楚她的情况。最佳技巧是先接近她周围的人,只要到她的朋友圈子里坐一坐,或者跟她的朋友喝喝啤酒逛逛街,肯定得来全不费功夫。
         战略二:制造巧遇。现在你要化暗为明,找个机会在她面前出现。当然,如果你已打入她的朋友圈子,认识她只是迟早的事。但你套取情报时千万不要让人起疑,否则朋友的取笑反而会让她退避三舍。   战略三:找出话题。认识了以后的关键就是谈话。不能“此时无声胜有声”的大眼对小眼,而要无话找话。
      凭你做忍者神龟时收集的情报,找些共同感兴趣的话题说上一两个钟头应该不难,说到投机时做潇洒状:“不如一起去喝杯咖啡?我请客!”如果正在喝咖啡,就直落饭局好了。谨记话题范畴:宜泛不宜深,宜轻不宜重,最好为下次见面留下伏笔。   战略四:经过这一回合,你对她总算有个大致的了解了。
      如果发现她正是你在众里寻她千百度的人,那你千万不要泄露自己的心事,更不能昭告天下,须知人心如此,容易得到的东西都不知珍惜。你可以旁敲侧击问她欣赏什么类型的异性,如果她说的与你八杆子打不着,你就死了这条心吧。   其实,若是两心相知,一切都会自然而成,就如风过云流,春来花开,不必费尽心机,便有圆满结局,否则,就算呕心沥血,最后也只能是长叹“隔花荫人远天涯近”谨记孙子兵法:胜不骄,败不馁。
      决不要因为一次伤心而拒绝一生的幸福。 。

    小***

  • 胆子大点   只要有机会就和她搭讪

    z***

  • 哈哈.......
     女孩喜欢胆大的男孩啊!!!
     只要你搞清楚她喜欢的男孩是什么样的?一般女孩喜欢有运动细胞的男孩啊!你可以在上体育课后,阳光般跑到她的面前,递给她一瓶饮料啊!她定会觉得你是一个开朗的人啊!给一个好印象很重要啊!
     要就要快点啊!
     祝福你啊,朋友!!
     好运!Good luck to you!

    尧***

  • 你课业主动去向她借东西,上课的课本啊,还有经常注意一下她,一但发现在她有什么困难和问题,你马上抓住机会,主动上前提出帮助,让她发先现你在注视她。这样以来以后就有机会和她在一起了!
    嘿嘿!这招很关用,我就是用了这招,现在和我老婆好得很!

    双***

  • 写信呀,老兄你连这都要人教吗?看上谁了呀,我帮你呀
    不过我可要你钱的呀

    U***

  • 冲啊,向前冲

    我***

  • 看到这封信时,不要惊讶,因为命运只神以降临在你的身上。我是一个叫沁沁的女孩,被绑架,后来死了。请你把这封信发给你的30个好友,10天后,你喜欢的人就会喜欢上你。如果不发,你妈妈就会在50天后,被车撞死!~~这是爱情连锁信,5天内必须传给27人。15天后,将会有人跟你告白。你若没传出去,你的爱情将会出现问题。著始于1877年,从未失误过。不发此信,将会一辈子是单身。
    (对不起没办法,我好爱我的妈妈,这封信太毒了,不得不发,原谅我,我也是别人传给我的,这里只发一次就可以了,不用发30次,因为发一次就有30个人看到!!!!!!!!
    我不幸看到了,所以就发这里了,希望你们不要看到,但如果看到了,也别怕,发一遍就可以了,因为这里每天有许多人来的...最后,希望我的,你的所爱的人都平平安安

    2***

  • 我觉的吧  应该 大胆  主动啊  第一 要给对方留个好印象  其次  就要发挥自己的特长了  例如  你特能喷  那我估计  成功率在90%以上的   我以前有过这样的经历的   哈哈  说起来 一定很好笑的 ^!^
       我以前特别喜欢我们隔壁班的 一个 说不上漂亮的女生的  但她很可爱的 笑起来 甜甜的  还有两个小酒窝的 哈 哈 真是可爱极力 !我就是没事就到她们班去 借书  (就是没事找事) 然后 就偷偷的 看她两眼 (我这是战术考虑的)她也不小心看到我了  哈 哈  我就是要她也看到我 的  这样就让她知道 我在注意她 (你想啊 别人老看你  你会没想法啊)所以  这种战术 成功率能低吗 ?哈哈 这只是 我的 做法  取不取  你可以试试看啊  就要让她知道  你对她感兴趣!!!

    快***

  • 朋友认识呀

    5***

  • 有的时候真的是要看缘分的,当她来的时候你总是和自己喜欢的人在任何时候任何地点都能见面!我和她是高中时候的同学,上大学了没有在一个城市,现在她有了男朋友,而我也爱上了她,不知道是什么原因我自私的高兴她们吵架了,可是我还是背着自己告诉她要好好的和那个人相处,真是莫名的傻,当然我现在还是一个人,还在等我的缘分`````````

    没***

  • dfdf

    1***

  • 看到这封信时,不要惊讶,因为命运只神以降临在你的身上。我是一个叫沁沁的女孩,被绑架,后来死了。请你把这封信发给你的30个好友,10天后,你喜欢的人就会喜欢上你。如果不发,你妈妈就会在50天后,被车撞死!~~这是爱情连锁信,5天内必须传给27人。15天后,将会有人跟你告白。你若没传出去,你的爱情将会出现问题。著始于1877年,从未失误过。不发此信,将会一辈子是单身。
    (对不起没办法,我好爱我的妈妈,这封信太毒了,不得不发,原谅我,我也是别人传给我的,这里只发一次就可以了,不用发30次,因为发一次就有30个人看到!!!!!!!!
    我不幸看到了,所以就发这里了,希望你们不要看到,但如果看到了,也别怕,发一遍就可以了,因为这里每天有许多人来的...最后,希望我的,你的所爱的人都平平安安

    s***

  • 人与人之间都是从陌生到熟悉开始的不是吗?我相信你肯定不是第一次想与陌生人成为朋友(是广义的朋友),那时怎样做的?担心过什么吗?

    边***

  • 我想一个男生他首先一定要有勇气,如果可以搞到哪个女生的qq 手机号什么的一定要主动联系 不能放在那儿冰着 要主动啊 人家毕竟是女生嘛 她就算是对你有好感也不太好意思主动吧

    v***

  • 在那个女孩上体育课的时候,把球一脚踢到她身上,然后微笑着走过去很礼貌的说声对不起,问她伤着了没有,记得一定要面带微笑罗!

    忧***

  • 巧妙的制造“偶遇”,和她搭讪。

    r***

  • 先把她办了,其他好说。

    秋***

  • 最好是直接一些,因为现在的社会需要的和以前不一样

    x***

  • 厚脸皮,死缠拦打!外加口才、面貌、钱财,不过还是要看缘分了!

    飘***

  • 我又不知道她是一个怎样的女孩

    暇***

  •      与其自己与她先搭话,不如想方设法使她先与你说话。注意:经常在她的眼前作引人注目的动作,制造错误机会,丢三落四,不光能看出人品,还能得到她对你的嗔怪。

    h***

  • 哇 你们都是高人哦!小弟佩服你们啦!
    我就想去追我们隔壁班得一个女生。但是胆子太小,不敢去

    逸***

  • 创造机会、寻找借口、把握机会、利用机会、巩固战果、取得胜利
    我喜欢这句啊!

    郁***

  •   我个人的观点:胆子要大,心要细,必要时要速度  #98
      还有第一印象很重要的呀~~~如果想认识不是认识的女孩一定要给她个好的印象,只要说了第一句话我想你后边的话就会不自觉的出来了。。。。。毕竟是你想认识她,我相信你有很多话说的。。
      若,你的口语表达不好的话,#3 我也没办法了,你自己用些实际行动来打动她吧!!!!
      禁忌:刚开始的时候不要太直接,对方会在心里有一层隔膜的,对以后的发展有阻碍!~~~

    U***

  • 是完全不认识么,这也是我想知道的

    y***

  • 女生有没有权力说两句?
    其实困难都是你们的心理创造的,事情本没那末复杂。
    我们学校三个班一起上晚自习。一天上课时间,前排一男生问我叫什莫,我就告诉他了。当时只觉得他有意思。后来就挺熟了。不复杂吧?
    不过,你们要追女友的话,可能会难一点。

    s***

  • 那还不容易,随便找个借口就行.

    网***

  • 创造机会、寻找借口、把握机会、利用机会、巩固战果、取得胜利

    g***

  • 我都有此经历,我看上了隔班一个女孩,我就去打听她上什么课,那天我知道她上公共选修课,我就去了她上课的教室,就很大方坐在她旁边,然后借口跟她聊天,问了她手机,虽然我泡不了她,但是起码现在我们是朋友!各位朋友不妨试下这个方法!

    j***

  • 先从,问她书本上的问题开始吧,在问题的讨论中漫漫开始认识,应该很自然,但是切记,一定要谦虚!!!!
      当熟悉的时候,就要幽默、滑稽些,逗她开心!!!

    橘***

  • 我现在也遇到了这个问题 她就在我隔壁的隔壁:)

    姜***

  • 找个集体活动的机会靠近,接触,答话...

    1***

  • 我现在也有同样的问题拉!  我达二 想认识 一位达三的 应该是大三的!! 和我不一个专业。晚上经常在一个教室学习的!!然后如果可能的话,哈哈哈!!!我还侧经找她借过尺子呢!!! 算是认识拉
    现在已经见面的时候 可以打个招呼,但是总觉得这样是不够的。接下来该怎吗办呢?
    感觉没什吗好说的啊!!

    h***

  • 如果你不了解她,就不要想着泡她。不就是做个普通朋友嘛?大大方方的打声招呼,不久就认识了嘛。
    如果你了解她,喜欢她,想泡她。那就多点创造机会在她面前出现啦,摸准她的生活规律,老是跟她碰头,就有很多机会出现啦。
    特例:我在大二时看上个大一的女生,天天蹲点她去的自习室,每次刻意保持一定距离(不远不近),终于有一天她坐到我身边,然后我顺便向她借本大一的课本,然后……

    j***

  • 哎呀``其实什么都不是很重要```对于一般女孩子来说只要让她觉得你对她好有安全感觉一般都会成功`````当然甜言蜜语少不鸟`

    枯***

  • 胆大,胆大,再胆大!
    不要怕出错,出错了,立即改正。

    p***

  • 兄弟,勇敢点吧!
    其实只要你鼓起勇气上前问她电话,已经是很大的成功拉。
    不必太在意成败。、
    女生都喜欢勇敢的男生!

    m***

  • 不要显得太在意她,也许她会发现。

    l***

  •    哈哈.......
     女孩喜欢胆大的男孩啊!!!
     只要你搞清楚她喜欢的男孩是什么样的?一般女孩喜欢有运动细胞的男孩啊!你可以在上体育课后,阳光般跑到她的面前,递给她一瓶饮料啊!她定会觉得你是一个开朗的人啊!给一个好印象很重要啊!
     要就要快点啊!
     祝福你啊,朋友!!
     好运!Good luck to you!

    雨***

  • 大起胆子来接近她,寻找一切机会,让她知道你在观注她,然后再找机会跟她聊天,然后再约会…………

    依***

  • 其实,技术是很重要的,要看你的面貌、口才、钱财有时候也是必要的。哎呀,哪个女生不喜欢人家夸她漂亮的,直接了当,让她心花怒放。到手!

    z***

  • 胆大,心细,脸皮厚,她有困难的话就毫不犹豫地帮忙,给她留下一个很好的印象!

    风***

  • 很简单,有空答茬!
    看到她有困难的话就毫不犹豫地帮忙,先给她留下一个很好的印象.如果实在找不到机会,就去和她闲聊吧.女生其实也很好接触的,只要你用心,你真心!

    s***

  • 我想你要记住现在是什么年代了,最好的方法肯定是直接一点啦.
      喜欢就不要害羞啦,还要举什么例啊??

    z***

  •      靠朋友的关系去识她!

    寂***

  • 要厚脸皮,死缠拦打!
    其实,技术是很重要的,要看你的面貌、口才、钱财有时候也是必要的。哎呀,哪个女生不喜欢人家夸她漂亮的,直接了当,让她心花怒放。到手!
    女人,更多的是吃软不吃硬。

    小***

  • 我用过一个办法,挺好的,于你分享!
    “你好。我同学希望和你的好朋友a多了解一些,你可以帮忙把她的qq给我那位同学么?谢谢 ”
    然后通过那个a来了解你喜欢的女生咯!

    j***

  • 呵呵
    哥们呀,不要那么没有信心呀
    只要我们努力的想,办法总是比困难多呀。你可以去找个你的好朋友帮忙呀。最好还是个女的

    浪***

  • 我也看对了,隔壁班的一个女生啊,可是追她的人很多啊,她还拒绝了几个不错的男的啊,我很困惑啊,难友啊!不过我觉得实力决定一切啊,什么机缘啦,其它的都不是关键啊。

    快***

  •     这是一个很值得思考的问题,但是只要工夫深铁棒磨成针。

      我的经验就是要到了,她的手机号,给她发短信,有时间就聊聊啊,在节日的时候就给她送送祝福啊!很快我们就认识了。
      可我们发展的不是很顺利啊!因为没有很好的,有效的事可以常常在一起联络联络感情,我们事没有几天,我们就打冷场了。
      咳,那好象也要有机缘啊!我认识一个我们学院的不是同一班的女生,那简直就是一个奇迹啊! 一天我在操场打篮球,我们打的火热的时候,我们的球因传球过于用力,就飞了出去,可那是我传的球啊!既然这样是没有什么事,可是那球便便就轧到了人,是个男生还好,可是是个女的啊!也不知躲,就直直的把她打倒在地啊!后来就是那种很平常的事了,我送她到校医院,给她道歉啊!那就认识了。
      并且我们成了好朋友啊!不过不是情侣啊!因为我们都有了心上人!不然我们就是那种偶然的机缘使我们在一起,我们会好好的珍惜的。 认识一个女生,自己的追求是不可少的,可以机缘也是很重要的!。

    w***

  •   Hi, 流年。我是Chris。
    嗯,让我想起我以前呢!呵呵。。。
    我觉得,可以通过朋友,先打听她有没有什么联系方式,尤其是什么QQ号啊,之类的。如果够大胆就找手机号(如果对方有手机的话),短信其实是很不错的选择。要注意,第一次接触要从容,大方,而且,最好先打听对方有没有注意到你什么的。
      不然会他可能会感觉很突兀。 引起注意的方法,我知道,也用过。我最喜欢是每次见面擦肩而过的时候会对方笑笑,点点头,表示友好,大方,要让对方觉得你没有恶意,而且很容易相处。 我觉得和任何一个人的关系都应该循序渐进,慢慢来,这样的感情即长久,又有韧力。
       建议,不要吓着她。不要突然和她说什么想和你交朋友之类的,去哪里玩,看电影什么的,都不好。先要让她知道你,有印象,再开始介绍你自己。 还有一个例子,但是也要对方认识你才行,我以前有个朋友,想认识对班的英文课代表,就找人问她认不认识他,她说认识,然后就找机会去问她问题啦。
       当然是什么,我周围的人都不知道怎么答,班上的英文课代表性格怪,而且好像英文也不是特别好,所以来请教你。。。 之类的,总之就是弄得对方苦笑不得,然后就成朋友啦,至于后来我就不知道了,嗯,后来我出国了,和他们也没什么联系了,唉。。。呵呵。。。
       嗯,我觉得,总是要表现得从容,大方和不要急。 Good Luck!!! cheers。

    c***