07年11月赎回真是赎在地板上了,现在该后悔了。还好坚持下来了。

好评回答

其他答案

  • 持有基金过年行。没多大风险。

    n***

  • 买卖基金,在大市中体验几次就习惯了,我07-06-05也是赎在地板上,故这次6000点没出来,就一直坚持不出,大跌这段时间除了上爱问,少看净值,也少了些动摇,现在基本回到原赚的高点。(顺便说一下07年全年收益117%), 我们都不是做波段的高手,在牛市的前提下还是持有,变熊在出.

    笑***

  • 别人是参谋,自己是司令,持有中国优势1.5年,收益不错;LP全部放弃股票波段,改在场内投基金--普通人的长跑水平很能超越基金经理的团队(5年的股票经验).

    1***

  • 我坚持快一年,明天想赎回了.

    雄***

  • 坚持了,把失去的夺回来了.......

    ****

  • 坚持! 应证一句话听门虫老师没错的!

    青***

  • 别后悔,我还没有买基金就开始踏空了,前面4800多点时,我问可以建仓了吧,有人说还看看,也可能会下到4300多呢,我就等啊等啊,现在等到了5400多了,哈哈,晕!!!

    网***

  • 十一月赎回,并不完全是底部,基金重仓股是在十二月中旬才部分启动,你只要在十二月下旬杀入的,根本不用后悔,如果你只会出,不会进,那才是最糟的局面.

    童***

  • 一直未动,现在基本回到原赚的高点。

    c***

  • 坚持坚持坚持

    竹***

  • 基金做波段真是不容易的.不是踏空就是赎在地板上,除非是很高的高手!只要掌握大的方向,调整心态,轻松投资是最好的!本来投资就是为了更好的生活嘛!

    l***

  • 基金多看少动为好!

    心***

  • 我还是亏六千多出来的呢!

    z***