违约风险源自授信太宽松 信用卡暗藏问题该如何破解?

全部答案

  • 截至今年三季度末,上海地区各银行信用卡数为1.75亿户,占全国的57%;当年消费者交易额为4.5万亿元,占全国的51%。事实上,上海的信用卡管理水平在全国是较好的,上海的信用卡不良率仅为1.33%,比全国平均水平低0.19个百分点。但随着发卡量的增加,信用卡的风险管理日渐成为急需正视的课题。

    让***