美国高中男女高校特点是什么?

全部答案

  •  1、 在美国私立高中中,一般男校都会是男生,这样在一定程度上会让学生更加集中学习所以男校的整体教育水平还是会比通水平的在校生成绩好,升学率也高。
      2、 单纯的男校同学关系更为简单,学生相处更融洽。
      3、 为了丰富学生的生活。学校的常规课程与合校没差别,但是选修课和课外活动更具特色,比分探险和攀岩等。
      4、 男校更注重培养学生的领导能力和演讲能力,让学生更具魅力。
      美国高中女校的主要特点是:
      1、 相对男校,美国高中女校的选修课多为培养女性特质,如:插花、陶艺、化妆、文学和钢琴等。
      2、 而女性的课外活动侧重发挥女生优势及特长,也会注重培养学生的领导能力及辩论能力,开办有许多领导能力训练、演讲和辩论活动等。
      3、 与男校一样,女校学习精力更集中,升学率也比混合学校较高。

    勇***