一个很简单的问题

帮会的副帮主和帮主都有哪些职能,其中,哪些是帮主有而副帮主没有的?

好评回答
    帮主的权限
    1. 招收家族:帮主只能招收家族进入帮派,无法招收个人。
    2. 开除家族:帮主不能开除分舵中的单个成员,只可以开除掉整个分舵,被开除的分舵成为独立的家族。分舵的舵主也可以选择将自己家族脱离帮派。副帮主、长老所在的家族不能被踢出或离开帮派
    3. 让位:帮主可以将其权位让给副帮主。
    4. 发布帮派公告
    5. 发起,接受帮派战争。
    6. 任命/解除任命:将帮派内家族族长任命为副帮主、长老或解除其任命
    7. 解散帮派
    8. 给予帮派成员帮派封号,最多4字,需过滤。该称号只在帮派人员列表中显示,帮内人员可见。

    妖***