大家都来晒晒,当两个相爱的人分手时,心会有多痛?

当两个相爱的人分手时,心会有多痛?身体会慢慢发生什么样的变化?痛会有多深?夜里会醒几次?多长时间才能够走出来?真的是爱她就要祝福她吗?为什么不是恨她呢?
和她谈了一年半,也算是共同生活了近一年时间吧,突然之间她就投入到另外一个男人的怀抱并且上床,简直让人崩溃,整个人象是灵魂没有了一样,做什么事情力不从心,夜夜翻来覆去总是醒,以前早上起不来,现在天一亮就醒,有时吃饭呕吐,有时又总是吃不饱,我的身体到底怎么了,我自己都搞不懂。大家都来说说自己或别人的分手后的感受好吗?

好评回答
    我也谈了一年半分手的~我用大概一个月时间走出来的~刚分手那会儿也是醒来就想呕吐吃不下饭,晚上睡不着。
    但是走出来后即使再遇到他,心里也没什么感觉了,就是觉得自己原来怎么会看上他?想这样的人早跟他分手才好~跟他在一起的那些时间简直就是浪费~好后悔!所以都不去想过去的事情了,好好面对未来珍惜现在吧!

    吃***

其他答案

  • 我和男朋友在一起2年多了分手的,不过我们是彼此还相爱时分手的,呵呵,说出来也好笑,现在分了快一个月了,心里还是很难过,不过比刚分那几天好多了,刚分的时候天天睡不着,吃不下东西,现在好多了,也许是自己想开了吧,只有自己能救自己,还是调整下心态吧!

    1***

  • 我和我5年的女友分手了,因为家里原因所导至的。
    分手了现在就连呼吸都痛,
    只有真正品尝到真爱的人才能如此的心痛和伤心.

    薄***

  • 为什么大家在感情的世界里这么难以自拔,为什么不把自己的生活充实点,做点平时没敢做的 没时间做的事~~`还为自己找点开心的理由  .

    1***

  • 主要我想还是大家没有刚开始时谈恋有那种新鲜感了,谈久了是会这样的!可是不能说和别人同居呀!
    失恋是很痛,我也有半年多了的时间了,现在也是晚上到2点多才睡,可是怎么也睡不着!烦呀!

    猩***

  • 她跟你分手,那么你还是检讨下自己吧,她为什么会离开你,还有,治疗失恋综合症有很多办法,首推再找一个新的代替,本人在失恋后,一直想着她,可重新注入新鲜血液后,新城代谢了,另外,可以吃点巧克力,可以让人感觉愉悦些,我平常郁闷的时候,就吃巧克力,那种沮丧的感觉会减轻很多的,祝你早日找到新欢。

    我***

  • 我也是这样,每天晚睡早起,半夜老是惊醒,吃饭老是肚子疼,想吐,没有任何胃口。
    整天神游,工作学习都没有心情。
    唉,已经一年了。我还没有恢复过来。

    坚***