姐弟恋年龄差距六岁真的不能得到真爱吗?

我们相爱快一年了,一直感情都很好,就是最近打电话时没有话说了,而且他总是让我保养,还常说如果老了,皱纹多了就不要我了,开始我以为是玩笑,可是说得次数多了就感觉很不舒服....是他不爱我了还是太在意我的表现呢?好痛苦

好评回答
    真爱是存在的,这种情况应该和他坐下来谈谈,你不要老自己在心里乱想,对你和他都不利!如果他就有这样的习惯,你应该告诉他,你是怎样想的,毕竟男人相对女人来说是粗心的。就像感情很好的一对夫妇,女人老把没钱挂在嘴边,当然她是无心的,但男人听了却不舒服,以为女人嫌弃他了,美满的家庭变得不和谐,两个人不欢而散,最后后悔不已!
    希望你能和你的男友好好谈谈,不要乱想!祝你们幸福!

    晓***

其他答案

  • 恩,我想请问你一下,你们两的经济状况是怎样的,他还读书么?如若你的经济状况比较好的话,不排除他对你是否真心,特别是他成天说叫你保养更可疑,所以请你说的详细一些好吗>?我是希望你的男友对你是真心的,希望是我在庸人自扰吧~~~`

    斐***

  • 顺其自然,恋爱1年不代表什么,多为自己着想,不要拿别人的话惩罚自己.

    h***

  • 差距六岁本来就是一个很大的坎。他现在可能有点厌烦的感觉。你们之间也出现了点问题。只能劝你自己有点心理准备。

    玲***

  • 难道自己有时没觉得他小,干事有些幼稚吗?

    水***

  • 这类的话不能多说或常说
    说多了就会成真的

    米***

  • 当男的40岁的时候,女的已经看起来60岁了.
    到时候他...

    格***

  • 你们之间有点距离了,这个很明显.其实这个男人不可靠的,一个女人肯定会老的,男人也会啊.不要老是挂在嘴边,爱情需要在乎年龄吗?

    思***