分手之后又复合的感情会长久吗?

1、分隔两地爱了8年,已经3年基本不联系了
(不能在同一个地方生活、工作,无奈的分开,现在也是)
2、生活在一起半年,已经2个月基本不联系了
(女孩要求爱的唯一,男孩心里忘不了第一个,不愿欺骗)
以上两段感情的男主角是一个人,该如何选择,和哪一个复合,还是都不选?
两个女人都一直爱他,直到现在
我是后一个女孩,我知道大多数人会劝我放弃,但我想知道作为一个30岁的男人应该如何选择

好评回答
    当然是后者,虽说前者更深更痛,但毕竟是事过境迁,物是人非,充满了变数.

    清***

其他答案

  • 你可能留下他的躯壳儿,但你不可能拥有他的心。你认为那有意思吗?

    a***

  • 一般恋爱时间过长总是没有结果的.你们这样的情况有三年没有联系,这当中都做了什么?你在乎吗?什么原因导致你们又走到一起?一般这样的情况最终还是走不到一起的.因为,如果一方离开,另一方不放弃,最长不能超过6个月!才有复合的可能.

    h***

  • 他忘不了第一个,永远也忘不了;即使和你结合,第一个还是会永远在他心底.你永无也无法得到他的全部.

    心***

  • 这首先要看男方的选择,如果他喜欢第一个女孩,而且第一个女孩也喜欢他,那你的机会就不大;如果第一个女孩不喜欢他,他可能会回头来找你。

    听***

  • 还是顺其自然吧。

    南***

  • 主要还是自己的感觉,勉强没幸福,不要浪费时间了

    ****