两个相爱的人分手之后再复合感情会依旧吗?

我和男朋友是大学的时候开始谈恋爱的,感情一直很好,大学毕业后我们分手了。分手的原因有很多,具体是因为什么我也说不清楚,但是是他先选择放弃的,虽然他也很痛苦。现在他说他后悔了,还希望我们可以在一起,我一直都没有放弃过对他的爱,所以我依然选择接受。我们的感情会依旧吗?我们真的可以忘记从前继续我们之间的感情吗?我可以,那他呢?

好评回答
    可以的,也许以前有些事情绊扰他让他做出了当初决定,但你有没有想过如果他不是真心的爱你,他还会回来找你吗?我和我男朋友和你的情况一样啊.分开了四年,现在又走在一起啦!他和我讲了好多,让我明白中间也有好多是误会.他现在对我比以前好了N倍.他讲不想让我在次走他身边跑掉啦!
    其实,你也可以的,给他一次机会嘛!就当也是给自己一次机会,毕竟,你是爱他的.真爱可是很难得到哦.希望,我的回答对你有点帮助.也希望你得到幸福!

    初***

其他答案

  • 真的好感动啊,我也希望有一天他会再来找我。我祝福你们,有这么多人的祝福,你们会很幸福的!!!

    悠***

  • 如果像你说的,你们是真心相爱的,而且现在仍然彼此相爱,那经过这次分离,都能认清自己的想法,应该会使你们更珍惜这份感情。
    如果他是因为没有找到自认为最好的才回头,或者你对他的离开有点记恨,那就要多多考虑了。

    快***

  • 人还是那个人
    心已经不是当初那颗执着的心了
    彼此间有了戒备
    有了猜疑
    有了犹豫
    有了怀疑
    有了不安
    只有两个人中有一个
    用尽一切办法
    去消除那些
    再需要一个时间
    是可以回到过去的
    但问题是
    你或她能否坚持
    因为
    实在不容易

    w***

  • 很?槟??之間的?矍楦?印话闱?r下,這么久了,破鏡重?A的事情很難再發生。因?楹枚嗳硕际且环N思維,過了就過了,誰也不?D身,只?白摺<热荒??都想轉身,那么就證明有?鄞嬖冢D身也是艷?天。祝福你??有情人忠成眷?佟R话闱?r下,有了?鄣?郏险娴暮茈y,那就要你??相互的理解與包容,其次?贤ê苤匾僖??就是好好的去珍惜。珍惜眼前人!客观地说,总有比他更好的;主观地说,没人会比他更好。祝福你??。其??很羨慕你??,依然那么深的感情。我和男友??分,如果?圩?我走下去,我?吹??蓬^?骸?上?]有?C?恕?

    春***

  • 也许可以的,相信这次他更懂得珍惜你 。祝你们幸福!

    容***

  • 可以的.我的情况跟你差不多.呵呵.我现在很幸福

    迷***

  • 我也遇到同样的问题了,唯一不幸的是他没有回来找我复合!5555555555555555555555555555555555希望你们可以幸福吧!~

    t***

  • 破镜重圆毕竟没有原始的好,裂痕总是有的。
    不过,没有什么不可能的事,你说呢?

    阿***

  • 呵呵,先找到分开的原因再说以后吧。

    n***

  • 只要没有原则性的问题,你们可以在一起。 甚至你们可以变的更成熟的来面对对方。
    祝福你们

    l***

  • 可以的,没问题.
    你们没有太特殊的问题,就行.
    这很正常.

    飞***

  • 应该可以,因为你这方面依然爱他
    而他那方面由于有了选择和比较,更认清了你对他是最适合的人,会更珍惜你

    0***

  • 不会依旧.如果真心相爱感情会更好.如果不是就会有疙瘩.认真考虑一下.祝福你们!

    十***