95WX戒指知道的进来谈谈

50%准确
+3暴击
....
告知市场价大概卖多少
在那里能搞到
材料都要些什么东东

好评回答
    名称:
    狂·霜鸿徽记
    材料:
    饰灵.霜鸿徽记1
    王朝的背影4
    子纯的黑暗之魂4
    多彩燧石2
    远古燧石1
    自然精髓25
    属性:
    准确度+50%
    爆击+3%
    五行防御+200
    准备5E左右然后找人去刷就差不多了

    阿***

其他答案

  • 呵呵 我们F的一个8军WX很早前就有一对这个戒指了,8军的戒指都不带了 呵呵

    天***

  • 我们区有人带了一个这个戒指。。。。电一碧海——AJ副帮

    黑***

  • 那个东西,永远别让它实现。这样最好,是不,人总得有个盼头吧#17

    a***

  • 这个东东,你可以在精炼宝典里看到是目前最好的戒指了,不过,想想,当初林云吧,你就知道,那个要值多少钱了,是比较难搞的,不过,你可以世界上收材料,也可以找好朋友一起刷FB打材料吧。呵呵,祝你早日带上那个NB的东东。

    龙***

  • 我和楼主有一样的想法,弄个95的神月戒指.经朋友说神月材料好弄,不过要用卷轴刷才容易出.他弄了2个戒指 用了400个卷轴.现在做不95的戒指,还在考虑中````
    不过偶想做个,谈笑舞乾坤 95神月的 长刀 属性 攻击都不错,喜欢的大家可以去看看.呵呵,希望大家多交流.

    虾***

  • 神月FB的 戒指 刷那个东西要拥有相当强的心里准备和承受力 具说怪难打的不行

    小***

  • 神月谷的黄金戒指

    1***

  •   林云之戒.+50%准确 T+5-6,79的FB BOSS林云暴,价 格要看在哪个区,我们那区在1200W-1500W左右.
     +3%暴击的戒指我就不知道了,请楼下说了.

    浪***