完美国际神月戒指材料问题?

想做个神月的戒指,不知道材料好杀不,想问下材料竟需要什么,哪爆的,是法攻-6%吟唱的那个

好评回答
    饰灵.存古徽记   (即是 存古徽记,由   3个碎片凝结体,  1个结晶凝结体,   1个精华凝结体,  5个自然精髓    合成,    碎片和结晶的凝结体可以在神月的单人模式去刷, 精华是要多人模式的,建议去买)
    4个     王朝的背影   (黄昏3-2的  黄昏王·苍力·无  掉 )
    4个     子纯的黑暗之魂 (黄昏3-2的  黄昏相·子纯·无 掉)
    2个     多彩燧石     (基本是刷神月的老鼠掉的)
    1个     远古燧石     。。。。这个不是很贵,忘了。。。。
    25个    自然精髓     是用矿合成的
    现在要是直接去买   神月;饰(活动的开出来的东西)大约是1.8~2E,  做的话也是差不多这个价吧

    小***

其他答案

  •     哪个告诉你做戒指要是用子纯魂了,黄昏的是32苍力掉 多彩,远古都是刷老鼠掉的
        现在没的刷了 爬不了墙也开不了挂  想清进去得有2WX,打老鼠还用不上。老鼠没经验的最好别想着去刷。现在好多也用封神刷的,不过掉的不多不合算。开门得打用40个以上书郑的才会掉多彩。
        建议你想做  直接收神月饰,或现在赏金给的筹码那么多去换多彩等神月材料,自己要不够可以上世界找人帮你换 你直接喊1:3或1:2收筹码,让他们换好了卖你。这样也便宜不少。收筹码的比例看哪个区 不一定,小心不要受骗,手续费让他自己出 换好的东西你再买。

    3***