80所相5蓝武器问价

80所有相5的蓝锤子,两个属性,另一个是垃圾属性!我龙盘泰山的,会员价格1750,可以卖几卡

好评回答
    80所有相5的蓝锤子,两个属性,另一个是垃圾属性!我龙盘泰山的,会员价格1750,可以卖几卡
    问题补充:
    楼下的在龙盘叫什么名字,有要的龙盘的朋友留下你的游戏名,在龙盘我叫除魔大侠
    我只想说真的有人出5卡的话,你最好把他找出来,马上叫他拿钱出来买,不然他就是在这忽悠你的
    就是一个80的所有5就能卖到5卡,我也真服了你们出价的勇气哦
    就结合你们那的会员情况,基本上你的这个东西大概价格就是在3卡左右的成交价,标价可以标到6000W.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

其他答案

  • 4卡+1200W 也有这样的猪买?哎真是白痴

    芊***

  • 我是世外桃源的 我们区有人做好的黑水 才7卡卖

    哈***

  • 我同意除魔大侠的意见!也就最多4卡!龙盘5卡谁收我卖你

    爱***

  • 还是关注下问道什么时候暂停疯狂开新区吧!
    我玩了几个区钱花了不少,刚刚玩的热火,游戏里的朋友都被新区
    拉走了.垃圾光宇,只为自己利益考虑.

    玩***

  • 5卡可以甩了,在我们区已经大概4卡的价钱,因为90的人多了,80的装备就开始掉价。况且现在黄装能吸,这样的得黑水将越来越多。我们那是成品黑水卖7000左右。

    无***

  • 80相5我们这超黑都要7200W卖价。。。
    为什么我这里物价那么高

    李***

  • 。。用不着5卡吧 个人感觉3卡到4卡之间。。

    凤***

  • 5卡 要了

    倚***