要不要恋爱

我是一名女性,今年32岁,因患肺结核,至今未婚,前几,熟人给我介绍了一个男孩,各方面我都挺满意的,可是想起我有病,而且现在已比较严重,我完全没了自信,我不知道我该如何面对,该如何和人家交往,要不要告诉人家,还是就这样孤独一辈子,不结婚。

好评回答
    就算你是怎么生病了,就算有什么不是的,都有权利拥有爱情。只要自己勇敢面对、坦然面对,没什么事解决不了的。(如果一个男的真心喜欢你的话是人陪你一起度过难关的,至于要不要告诉对方肯定要的,但要注意并不是随时就可告诉,要看一定的时间哦)

    玻***

其他答案

  • 你应该坦然的告诉他,如果他因此而远离你,那就说明你们没有缘分,因为爱是包容的,什么人都有爱的权利的,有能包容你的病的人,那么他一定是适合你、等待你的人。。。。

  • 告诉他,看她的反应...
    如果他真的喜欢你的话应该不会在乎这些了...
    至少我不在乎...嘎嘎``

    晓***

  • 你们先交往一段时间吧,如果感觉你们双方合适,你在告诉他,我想这样更好!

    1***

  • 应该告诉他哦,否则以后他会说你欺骗他,如果他在乎你,就不会在乎你你欺骗他

    f***