士兵,士兵,士兵,好多问题..要请教

1.士兵声望什么拿的?
2.士兵功应+到多少?
3.技能10个应练什么?..(你门不学调教的吗?..怎么都没人说?)
4.装备穿什么哦.?

还有...发表意见的,...不要说个人喜好...请把你喜欢的说出来..谢谢..^_^

好评回答
    1楼的兄弟,我看你的兵纯属就是拿来站岗的。先说一下,士兵怎么能不学跳舞和暗杀呢?难怪PK郁闷。
    1.士兵拿声望可以有几种:1.刷咬花,2.平时练级,3.打BOSS。只听说职业使用本职技能有声望,士兵是不是随便使用技能就拿声望有待验证。
    2.士兵加点就象他使用的技能一样,随意性很大,不过我的士兵是1敏1功2血(只是自己随意这么加的),我还见过有满血,100+魔,其他敏的加法(只是见过),这个要看你的需求吧。
    3.技能方面我觉得,跳舞,暗杀,因果,功反,魔无,净洁,单补必学,其他抗体,巫术,攻击技能,骑宠等等,看着学几个吧。还有如果学个超咒也不错,可以辅助一下。
    4.装备方面全奇迹装,能有很多种搭配,总之闪命双百就OK了。

    丛***

其他答案

  • 支持楼上,不要加那么多攻击,你又不是剑士。
    攻也可以不加,加点魔学超补。

    H***

  • 1 士兵声望基本上用什么技能都加,升级打BOSS,过任务都加,但是没一个是专业技能所以不如专业的明显。
    2 士兵攻应该不能断,要一直加满,因为技能达不到其他重装职业的级别,所以只能靠装备和点数来维持高攻。或纯辅助兵的话攻击练级够就行,要满血后防敏参半或纯防血的,因为能穿7级龙套了所以想生存不是很难。
    3 因果、乾坤(诸刃也行,至少可以套镜子技能反)、迅速、洁净、单补、抗性(学两个,至于学哪个还是自己看着办吧)、镜子技能(也学两个,自己看着办)、骑宠(这个如果你有完美巨龙的话,骑上挑高级BOSS都行,不过至少要10级骑)。其实调教和训兽技能到宠30级后基本就和没有一样了,其实很多人都学,但是后期都删除了。
    4 什么装备好穿什么
    5 至于这意见嘛,反正我玩兵郁闷的要命,任务和BOSS还可以,PK基本都是退居2线,不过还好,比格斗要好些,起码我能拿武器...

    c***