请老手进~!!!(游龄3年以上)

告别魔力2年多,现准备重操旧业。(2年的时间,魔力的变化实在太大了,差点连进都不懂的进了-_-|||)
好了说正题了,之所以让老手来是因为老手目睹了魔力这些年的历程,各职业的兴衰,所以所作的评论比较权威!我的问题是:
以下3种职业综合水平最好的是:
A.剑士    B.格斗士     C.忍者

好评回答
      首先,什么叫综合水平?综合水平在每个人眼里都有不同的解释,所以要找出一个大家都认同的所谓“综合水平”很难,所以只能以多数人眼中的“综合素质”来考评,即练级(宠),任务(指全过程),PK(单团P都讨论,不讨论野战)三方面。
    剑士:无疑,重装历来就是任务好手,但从任务全过程来说,重装只在BOSS战中作用比较突出,任务的路上,清场能力的不足仍然是重装的痛,所以,任务角度,重装美中不足的只能拿4星,在练级练宠方面,没有面攻技能的重装一直就不是练级的好手,这一项只能拿3星,从PK角度说,重装很强,一个有技能有装备的重装在PK场上(不管单P还是TP)绝对是一颗耀眼的星,所以,PK方面,可以拿5星。
       剑士综合星数:12星。 格斗:以其多样化的技能自成一家的职业,魔力中最出色的面攻击职业之一,所以,格斗在练级练宠方面可以算是行家,弓格魔总是相提并论的,所以格斗在练级练宠反面,可以拿5星,任务角度说,格斗因为有不错的面攻技能,路上清场可以帮上不少忙,同时利用多样化的技能,打BOSS适当抽魔崩击也很好,唯一美中不足的就是攻击过低,所以任务方面,格斗也只能拿4星,从PK角度说,格斗不适合PK已经成为共识,缺少一把武器就少了很多的修正,而本身又没有如暗杀一样可以制约对手的技能,所以同样是缺少装备的忍就比格要适合PK的多,所以在PK上,格只能拿2星。
       格斗总星数:11星。 忍者:与格斗同时代诞生的职业,从练级角度来说,有6级气功,可以拿10级回力,练级上要比重装强一点,所以这一点上可以拿4星,任务来说,忍者这个职业本身因为不能穿防具,和格一样失去了很多修正,仅靠武器和首饰达不到一个理想数值,所以忍一般是无缘高级任务的,在任务中忍的攻击不如重装,各类技能不如格斗,所以做任务并不是忍的强项,在任务角度,忍只能拿3星,而PK,忍也一直是活跃的角色之一,不管单P还是TP,只要对手是忍者,胜负都是未知数,所以忍在PK上可以拿5星。
       忍者总星数:12星。 上述评论可以得出,剑士和忍者的综合能力是势均力敌的,当然,这个评论是出自我个人的,里面没有考虑加点等其余因素,实际上要是考虑进去加点因素,根本就没法比较,纯血魔的剑肯定不如纯攻敏的格有用,纯攻敏的忍也未必会比纯攻敏的剑出色。

    潇***

其他答案

  • 忍,无论什么时代,忍永远是最强的!

    A***

  • 楼上的评价还行,关键还是看楼主,任务,练级,PK,你喜欢做什么,那么你就能选择你最喜欢的职业。

    天***

  • 综合水平,个人感觉这三个最好的就格斗了。练级带人PK任务都可以做,虽然技能麻烦点,后期格斗的气功弹总是比弓的乱出来的高。3.0时期的格斗练级任务PK都能取代弓手,没武器的攻也一样够强,加上加点有血有敏,曾经把纯敏攻弓晒到一边去的人物。。
    再提一下另外两个。剑是出了迅速后一夜走红的(怎么说的跟超女似的),现在PK剑泛滥。加上烧技能困难,练级慢,砍牛做任务时重装吃香,其他时候就不提了。说到底现在练剑的10个有8个是为了PK。
    忍就更不用说了。血防的就等着PK出暗,我就曾经看见一个血防忍PK站了几个回合没出暗最后还是悲壮的最后一个倒下了= -。练级的时候被歧视,做任务的时候还被歧视……其实是满痛苦的说……

    1***

  •   格斗除了PK上不撩台面,属于三职业中综合指数最高的职业
    格斗PK从来就没有威风过。。不管是几点几。。
    3。0前5敏魔超和纯攻敏弓手
    3。0之后基本开始混加了。忍者的冒出。。不感保证什么,但超魔和乱的威力不是盖的
    3。0有几个有10技能??甩出去3~5个蛋,覆盖面积一半都不到
    不过格斗在现今的任务和练宠练级上是绝对牛B的
    满攻血敏混
    任务甩蛋,变身龙衣,只要是可以闪的,格也能做的到,少把武器又怎么样。
      加宝石的攻装一样让所有魔弓汗颜 剑??可以说一暴发户。。没有迅速的时候,谁练剑?? 没有迅速重装排第一是斧子。从前出去PK的时候谁不是抗个斧子出去 练级没有秒的境界基本没人要,事实,而且连击被虚弱,大范围攻击缺少 但在任务和PK中有很不俗的表现。
      但重装普遍烧技能捆难 忍者,任务不是很适合因为没防,而且忍基于PK上的,所以任务不是他的强项,如果要任务建议弓手。。 练级更难过。。可以说是混过来的,除了GBL之后,飞速升级 且装备省,技能不用烧。。省力~但要混个人样,要学很多奢侈的技能,还有宝石装备 三职业各有特点。
      本就是魔力的发展规律。。所以练什么看你的区别,练宠的话就选格,PK任务就选剑忍 。

    M***

  •   我是三年的老鸟了,对于仁兄这个问题发表下个人见解,如有不妥见谅.
    格斗
    这个职业除了就职难点外,练级练宠绝对的实用,一个气功蛋走遍天下,但是也有许多技能要烧.打卡都双倍经验叫人欣慰^-^ 格斗是2.5-3.5的骄骄者,我想你该看过一篇文章,就是描述3.0时代五个敏格带五个红鬼的不可一世,基本无人能敌这样的队.那真是传说中的清场(因为那时候闪装还没普及).到现在格斗确实削弱了很多,因为不能拿武器打BOSS.但是练级练宠的效率超高.现在流行血格,主要不在杀伤在于控制复活,穿命中装TP还是蛮不错的.
    忍者
    忍者一个酷酷的职业,暗杀的灵光一闪确实振奋人心.刚进入4.0时期暗杀可谓到达了极致,甚至有的人组队野P四个忍带个传,但是忍的任务能力确实很差强人意,由于不能穿装备由于攻防的取舍,所以PK可以任务就差了许多,只能活跃在PK场或者简单的任务.不过变身变装还是很好玩的.
    剑士
    一个一直处在下锋的职业,一个快被人忘记的职业,早在1.5-2.5剑很少能看见,那时候重装减闪,而且高级的轻装都有阳炎,简直就是煎熬,没有勇气的人看不到剑的春天.但是到了3.0龙装的出现.高级的闪装的出现,强大抗魔又把剑这几乎末落的职业挽救回来了.在此敬佩早期的一直坚持剑士精神的人们.如今迅速的出现正在表明剑的春天真的来了,但是如果只靠迅速就失去了剑的风格,所以想说句如果真正喜爱了解魔力剑士的玩家才能体验到剑的精髓.
    好拉~说的不是很详细,嘿嘿.希望更多的老鸟加以补充:)。

    白***

  • 剑:PK,任务都很强的职业,技能好的话,练级也不会被B4,特别是70级以后,但是烧技能非常痛苦……
    忍:无论在哪个时代都属于PK的王者,+攻的话练级也不被B4,练技能真是轻松,但由于不能穿装备,任务就次了一点,不知道开4转以后会不会改善
    格:已经被时代淘汰的行业……练级还成,但是由于不能拿武器,攻击力大打折扣,已经逐渐被弓手取代,高级格斗则沦为宠物饲养师(即使带宠似乎也比弓略逊一筹……)
    综合而来,我的意见是剑>忍>格
    不过白手起家的话,建议练个弓手做大号,受益无穷

    y***

  • 由于出了迅速,剑现在很吃香。PK的话3个职业还是选忍者。格斗现在已经没落了,不过还是很好的选择,毕竟是这3个职业里练的最快的

    1***