【求助】请教士兵就职流程和学习技能的问题!!!

士兵由于学习众多技能而需要转职好几次~~偶想请教各位大虾具体的就职流程和学习那些技能比较好??还有PK型士兵的加点问题!!谢谢指教拉!:)

好评回答
      1:去就职弓手练到85-87几  技能有个乱和乾坤就行这个时候称号肯定有风云了或者春风一半以上
    2:做保证书任务转传教学单补和七绝,大树一转在砍把技能都烧到6称号恢复到金星2/1上下
    3:做保证书任务转巫师学洁净和单恢以及攻魔吸和反都烧至6称号到慈雨上下
    4:做保证书直接到士兵就职称号已经有风云或金星了 到太阳2/1左右无时间锁  到95+直接可以4转穿上梦想中的龙衣龙装帅
    技能方面单恢复/单补/洁净/七绝/乾坤/2抗/巫师技能/跳舞/暗杀
    按1楼2楼的说话最少半年你才能达到寂静  还必须天天都上线
    我的流程只要你冲等级快  1个月内到4转称号很容易
    更重要的是  士兵单补烧到6和恢复6你们算过有多 难吗  我不是满血魔600+  平均用7次多就回去加一次
    你们有耐心就烧烧是是  没有的话就按我的方法做楼
    我技能全6  平均单恢用的钱最多  一个时间+50w左右
    要是按士兵自己烧最少2倍价格+3倍时间。

    王***

其他答案

  • 就职方法大家都说的差不多了 就说说加点和技能吧
    既然想练pk的那就要看你有没有实力了 首先装备要好 其次不要怕麻烦我推荐加点满敏三○左右魔其余血 士兵pk不是靠攻击的 是个万能职业所以技能首先要学的就是洁净 气绝 补血的推荐单恢 (因为大血,自身的恢复会很高单补用的没有这有效果)跳舞 暗杀这些都不用说的 在学个攻反魔反什么的 多余的技能栏学几个抗  抗石化推荐必学 (因为大血基本士兵是不会别睡觉秒杀的 ) 再有就学个抗混乱吧.
    这样的加点不容易练级 最好有大号带 要不级高了在洗点`楼主看自己的经济条件了

    令***

  • 1:就职猎人 学调教 宠强
    2:带盐 到奇力村 打LB转巫 学洁净 把洁净烧到快3级!!
    (这时应该10级了吧 穿2袍烧的快些,别烧到3级哦!)
    3:转传 学单补 跟气绝(一样烧到快3级!!)
    4:打10个绿帽转士兵
    5:找49以下的朋友 做舞者任务 学舞蹈
    6:大概20级了吧 可以做忍者任务了 不打忍王直接学暗杀
    7:等声望转正吧 25级了大概  到洞里学3抗或2抗或1抗
    8:茁壮成长

    s***

  • 士兵就职就是打10个GBL头亏跟南门口的那个士兵说话得到推荐信
    就可以去里谢里堡去跟士兵长说话就职了
    要学补血的话先就职传,学洁净和恢复的话就职巫师
    建议先就职传教学补血练到2再转巫师学洁净和恢复,不过30级才能传过去.
    士兵技能:暗杀,舞蹈,迅速,乾坤,蛋,洁净,恢复,补血,气决,攻吸(魔反),抗石/混
    加点PK满敏大血小攻

    永***