是高手就来呀!!!!!!!!!

我的骑士现在55级体+了32,力是110,敏是104,我想以后爆敏.血+到45,现在的技能是乾,连,阳,圣盾,一石2鸟,明净,攻吸,魔反,调教.我学这些的技能对于我来说行吗?再学个什么呢?这样的的骑士以后会厉害吗?还有我以后级高了穿什么装备呀?帮忙啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!感激不禁!!!

好评回答
      1楼那位练过骑士么?简直瞎说.
    楼主想练的是敏骑吧,这样的骑士适合PK,不过打王的话生存力就差了点.
    血准备加45点的话那可以把明镜删了,因为那个只和血的最大值挂钩,和回复是无关的,而且很难练.
    既然是敏骑,那学个阳炎也无可厚非,不过只能到6,配合闪装,能发挥很好的效果.乾坤也能很好的发挥,因为敏捷高,配合枪的话还是有很高命中的.
    护卫也不需要学了,因为生命本来就不高,很容易受很大伤害.反击也是如此,因为使用反击了就无法闪躲了,敏骑不太适合.
    圣盾的用处也有,不过效果不大,因为个人感觉这个技能不太实用,楼主自己瞧吧.最后个技能格可以学个戒骄戒躁或学个气绝回复,因为这2个的使用性还是有的.
    最后说到装备,敏骑配合闪装是必不可少的,8骑8A盔闪躲+38,8骑9B铠闪躲+21,8骑9B盾闪躲+21,再配合8骑水龙靴,和+闪躲的首饰,闪躲能达到90+.PK的时候和砍逆牛的时候绝对厉害.武器么就用龙枪好了.
    不过普通练级和做任务的时候还是该穿防加得多的装备,来弥补生存力不强的缺点.。

其他答案

  • 1楼的还让把乾坤删了,你怎么不把号删了呢,那样更省事

    g***

  • 1楼的纯粹胡扯!
    本人是重装剑士~
    技能方面认为 乾坤 连击(破反 无) 圣盾 必学!
    诸刃争议很大~我是没学~(技能栏不够~~~~郁闷)10级+70%攻击-50%防御~可以说重装重装单P的时候相当的好用~
    重装穿上闪装后很厉害~根本没费装备那一说~1身40W+的套闪能用N久~!!!
    还是比较好的~呵呵~
    重装就是技能称号难上~~~练级没人带~~~其他没什么了~PK~打王强!!!

    爱***

  • 楼上的!!把乾坤删了???PK打王用什么技能????用迅速??用2戒??这2个技能就能到6~
    护卫虽然能到10~可那是格斗的得意技~懂???
    一石二鸟才是骑士的得意技
    楼主把扬言闪了,因为重装到70级可以穿闪装,如果你想练爆敏骑士就练个迅速,拿上龙枪~6级的迅速可以比不满敏的剑快

    冰***

  • 乾坤。阳眼。删了,没用了
    在多学几个制御技
    学迅速和戒骄戒躁
    调教30以后删
    怎么不学反击?多强大阿
    护卫学来,能到10,声望靠它了

    H***