如何选择英语培训机构?

全部答案

  •   1、看品牌现在英语培训机构特别多,像我说的第一梯队的都是大名鼎鼎的,这些一般都比较规范,建议从这里面选。
    2、看自身需求学英语不是为了学而学,而是为了用而学,学英语干什么用,只有自己知道。例如我打算出国旅游,但是英语水平比较弱,这个可能主要是学口语和一些旅游英语,这样的话美lian的小班比较合适,其在口语方面的优势比较突出,从网上的舆论也可以判断出来。
      其提倡的就是会说才算英语,口号里暗含的就是主导口语性质的。 3、看方便性几家知名机构的差距有多大?可能并不会是很大,换一个就彻底学不好了,不会是那么回事。所以我觉得地理位置也很重要,离自己家近的机构,或者交通方便的机构优先选择。 4、看课程这个具体去和课程顾问聊吧,我也看不到具体的课程安排,好不好比一比听听体验课。
       5、看学费虽然学费不是我们选择一个机构的理由,也不是放弃一个机构的理由,但是在同等的情况下还是找个便宜的,这里禁忌不要找最便宜的,太便宜了质量容易出问题。我觉得有这个5步也差不多了,结合我前面的解说应该足够可以选出学校来了。

    吴***