该怎样选择孩子的英语培训机构?

好评回答
      如果小孩子是水平不好,那就要找一个专业的老师打好基础啊。我小孩之前也是报读ABC天下英语,他们的老师确实比较专业。其实当初我帮小孩挑好的英文培训中心来学习,找了很多机构做比较!因为小孩子学习不比大人,孩子的自制力、注意力、内驱力都比较弱,而惰性则比较强,如果一个班人数太多,老师会顾不过来,那么学习,练习的时间就会很短;开口说英语的机会也很少,甚至有些小朋友几个月学下来有没有过一次机会说英语。
      是一对一的英美老师和我小孩互动,英美老师很认真的纠正他的发音、语法,所以他学的很快!我个人也很认可上面那位讲的这段:倘若是基础一般,我自己建议找英美外师1对1学习标准口音,打好底子是最快最有效果的,倘若与腔调不标准的老师学糟了,以后才改正就更加是麻烦了吧。
      !!如果你没有太多时间管小孩,又不希望小孩子浪费太多时间在学习英语上面的话,那么其实你可以试看看这种在线英语培训方式,时间安排由我们自己定,在家上课随时可以跟外教学英语。其实,我觉得他们挺用心挺好的,孩子在线学习英语,如果你没有太多时间接小孩上下学,又不希望孩子浪费太多时间在学习英语上面的话,那么其实你可以让孩子试看看这种在线英语学习方式,只要你能做到下定决心让孩子学,注意学习方法,孩子一定能够学好英语。
      如果可以的话,你也可以安排小孩子去我孩子学习的那家机构,和美籍老师测一下目前的英语水平,根据目前的水平,好为你的孩子安排适合的教程以及寻找合适的老师以及补习班。总而言之,再强调一次,想快速提高孩子英语水平,最关键就是外教水平,纯正英美口音(非东南亚)才行,一定要多听听比较老师的差异性,避免学出奇怪口音。

    张***

其他答案

  • 没有给孩子选择,可能因为孩子从小就给他听~看英语方面的视频,入门很快,上学后,就下载课本录音,跟着学就可以了,没费劲。只要孩子对英语感兴趣,不去辅导机构也可以,不过,家长要懂一些。

    E***

  • 首先第一点,孩子是否愿意去学英语,如果愿意,在去选,如果不愿意,即使再好的机构也没用。第二点,培训机构的氛围是否轻松,学习英语不仅是学习知识,还是要让孩子喜欢上英语。跟随老师的思维。第三点,跟老师进行沟通,交流,可以了解老师的教育理念,跟孩子沟通的能力。希望可以帮助一些有需要的朋友,谢谢邀请者的信任。

    解***

  • 一般来说,大部分都会关注价格、教材、课件或者老师水平,但是还需要关注老师的稳定性,我发现很多英语机构的教师流动性很大,这对孩子英语教学,还有售后,即出问题时培训机构方的办事效率,希望能帮到你,当然我认为请外教更好,推荐一下微信小程XU,叫做FirstTutor,直接联系外教,直接和外教结算,按次收费,不满意随时暂停,随时更换、非常灵活。

    格***

  •   谢谢邀请。国内的英语培训机构良莠不齐,即便有名的机构如某某方也会因为师资力量的不均衡而效果不尽然。0-10岁是孩子学习语言的窗口期,所以,如果有条件的话,孩子接触第二语言还是有好处的。首选还是用充足和丰富的正规英语视听资料在家给孩子营造环境,比如每天放磁带,英文儿歌,动画片。
      不用学会,有环境跟着听就是。这是语言的浸润。第二,要找英语机构,首先看选用的教材。比较好的是全美儿童英语,新概念英语,剑桥也用的不少,但我更倾向全美儿童英语。教材的逻辑不错。除教材外,要看师资,教师的教学资格,教学经历,尤其应该和教师谈一谈他对语言教学的心得,对儿童语言学习的看法。

      流露出对孩子的爱,能分清语言文化和语言工具的老师应该还不错。师资以外,要选择培训机构的设置安全性,正规性,师资稳定性,师资管理合法性。因素很多,最简单的恐怕还是正规,规模大一点的为好。当然如果对老师特别了解的,机构大小就无所谓了。以上回答希望能够有所帮助。

    感***

  •   现在生活在中国教育体制下的孩子们从小就被灌输一个观点就是不能输在起跑线上,从小开始父母就会为孩子报名各种的英语培训机构,让孩子学习,越早掌握英语基础知识越好,最好是在幼儿园就已经会了小学的知识,以此类推等等。其实这样的做法是错误的,如果说仅仅是为了不让孩子输在起跑线,不与其他同龄的孩子有非常大的差距,而不顾及孩子个人的想法,那么可能刚刚会非常有效果,越到后面效果就越不是很好。
      在选择英语培训机构时,我们首要考虑的是培养孩子对于英语的兴趣。现在很多的教育机构都以应试教育为主导,为孩子补习学习上的英语漏洞,其实这样做反倒让孩子没有过多的提高。越是年龄小的孩子,越是希望能在一个有丰富多彩的课堂上学习英语。所以家长在选择教育机构时,要格外关注英语培训机构的教学模式。
      我曾经看过泡泡少儿英语的教学模式,就非常好,在上课的时候,老师大多都是以游戏的方式潜移默化地呈现教学内容,以小组比拼或者个人比拼的方式进行教学,这样原本枯燥无味的英语教学就会显得非常有意义。孩子们最喜欢玩儿,而一个好的英语老师如果能够把英语教学运用到游戏中,充分调动起学生的学习兴趣,那么就是值得我们信赖的老师,值得我们报名的教育机构。
      同时,注重口语的英语培训机构也是非常好的。生活在中国,我们都知道中国式英语。它把英语分在一张又一张的试卷上,让学生们去学习,那么自然而然学习英语就成为了应试,很多学生只会做题,并不会说英语,也就违背了学习英语的本质。如果一所教育机构能够注重口语,为孩子创造学习口语的空间,说英语的机会。

      如果可以请到外教老师进行口语训练,那么会让孩子的英语水平有一个飞速的发展。孩子自然而然会爱上英语。在电视剧小别离中,方朵朵最不擅长的科目就是英语,而后通过和英语外教老师沟通,英语水平有了很大的进步,因此英语氛围非常重要。家长为孩子选择英语培训机构非常重要,一定要慎重选择适合孩子的教育机构,做好儿时的启蒙,会让孩子终身受益。

    海***