他冲着钱选择我?

我和我男朋友谈朋友不到2个月。对他性格我不是很了解。
我城里人,他家农村,很穷,而且他是外地人来这里工作。我男朋友是我追来的。他对我也挺好的,当然没我理想中的好。因为他不会逗我开心,他也不会说甜言蜜语!不过,我生气时他会哄我.
我想问的是,他会不会为钱选择我啊?因为我家比较富有.还有个问题:他为什么选择我啊?我并不漂亮.

好评回答
    其实人的直觉是准确的,爱情是能够感应得到的,真爱更能够感应到.他是怎样的人,你要问问自己的内心。在我看来不是,你要相信他.
    如果你还是觉得想不明白,那么就和他多沟通吧,其实不管谁追谁,在这时空里与他相遇本就是不易的缘分.
    愿你们永远幸福,你们都会找到自己的真爱,希望你们就是彼此的真爱~!:)

    1***

其他答案

  • 别把人想的太坏  他也许是真心的呢

    王***

  • 他很不错,别担心。人好就行

    兔***

  • 不是只有女人喜欢找有钱的男人做老公 现在有很多男的都会选择有钱的女人做自己的老婆  很正常呀  因为在事业上可以帮到他们  我身边就有很多男人的老婆比他们都还有钱  有些男的结婚的时候一分钱都没有 都是女方出的钱  相处的也很好  怎么说了 经济条件好生活才会好生活好感情才会好呀

    阿***

  • 缘份战胜一切,
    我们农村人比较实在,当然.........

    镜***