我问男朋友 我说 如果我和去比 谁重要时

 我男朋友选择了钱  但是他又给我发信息  说其实我才是最重要的  我男朋友比我小一岁  我老感觉他不太懂事   他到是想法很多   他干什么事都没有把握  如果有事让他决定他肯定会问几个朋友以后再做决定  他对我也不主动  我要和他在一起什么事我都得为他考虑到  他尤其是对他所有的朋友都太好了  我感觉他太过了   我看他有些朋友不直得他那么做  我也不想说他   我感觉如果我以后要和他在一起我会很累的   他自己都承认对我不好  他说他真的不能失去我  但是又不知道怎么关心我  怎么去照顾我   我该离开他吗

好评回答
    我想起「巴黎圣母院」的结尾部分有一首诗:“朋友,不要看脸,要看心!英俊少年的心都是畸形的一爱情在他们心里并不长存!…生活很现实的!找一个心地好,外表和她相当的吧

    1***

其他答案