怎么了解女人在想什么?

我和我女朋友谈了近两个月.我问她,你对我有好感吗?她说:"觉得你可靠,算不算."我又问她:"是不是有一天你会把我甩了."她回答,以后的事情谁都不知道.我真不知道她是怎么想的,她让我做男朋友只是想找个精神安慰?(是她提议让我做她男朋友的) 不过她以前说过和我谈是认真的

好评回答
    女孩子多多少少都缺少点安全感,我想她应该十分喜欢你,想和你继续下去,但又不十分肯定你对他的感情。毕竟是她先开口让你做她的男友的。如果你真的喜欢她的话,不妨多用行动关心她,当然女孩子更喜欢听到你的表白,也许你觉得无聊,但女人就爱听,而且百听不厌。

    蔷***

其他答案

  • 你问的问题,你觉得不是很无聊吗?你自已想想就清楚了

    祂***

  • 她认为你可靠啊,这个就能证明你是一个她认为能托付的人吧!她应该是喜欢你的,女生喜欢比较踏实的爱情,飘在天上的就觉得很没有安全感,所以不会有所寄托,但是实际的就比较能让人有很贴合实际的遐想,说不定你们会在一起很久哦!

  • 考验你的时候到了

    哈***

  • 可能是有点自尊心作祟,而且不想把话说死了,只是不想现在就决定_就是你,不再做其他选择了。

    t***

  • 说不定她是在开玩笑也未可知!

    帅***

  • 看是什么性格的女孩子了,如果是特别外向的话肯定是和你时间不会长的,如果是内向点的话呢,也许是在考验你吧,你也不要投于过多的感情,

    小***

  • 要考验你了
    好好的表现了!
    争取成功了!

    海***

  • 这个很正常了,她也许是在考验你,因为她说的话也是很有道理的,她还没有因为你失去理智,思路很清晰.

    天***

  • 估计时间不常,你要做好思想准备,她的思想可能就是有精神安慰。

    心***