关于狂咒练级

我是55F新开的服务器,现在连C祝福蛋都没有,暴风雨还是高价买的,现在42级,想问一个以后练级的好路线!没有好武器,用的都是幻影,现在是D顶武器!转职完了有15个C幻影卷!我冲的大礼包!还有40个幻影防具卷和10个欢迎武器卷,还有25个消耗品卷!这个星期是双倍经验,我我该如何练级!我有两个辅助号!一个XL一个白长老!练级都得我带着!蓝不用愁!请高手指条明路!在此谢谢了!42-76最佳练级地点和方法!

好评回答
    个人建意:
    42在没有祝福的情况下还是应该在象牙塔下边打,46-52去上边打胖子和猩猩,记得象牙塔任务!(哈丁学院接)
    52一定要买本死纠52-55(国立纠兽人一下一个有任务亚丁警卫接)
    56-60忘却平原纠或暴风(高级魔法铜钱任务)
    60-68圣者之谷纠或暴风(看个人操作,首饰要好,有任务,门口死灵法师接,三个号一起接,建意要恩尼亚,三号一次18个,如果加上死纠操作好,可以说是赚钱的好地点)
    68-75亡者森林(有任务传送过去就可以接可以换材料也是个赚钱的好地方)
    72-78(如果武器好,可以去参拜死纠,我不知道有没有任务,地方也不错,不过死纠2下一个不过背动怪多)
    78-80组队四大,羊营终老吧
    完全个人经验打这么多字分拿来吧

    k***

其他答案

  •   没有装备是困难的事,而且没有弹一般怪都要打4下,难度增加。看你水平了,虽然我练了2狂咒,但实在没有不刷弹的经验,下面的是给以前人回答的,你可以参考下
    3、40-46换装备吧,卡套,首饰精灵套凑合用,XL最好也能穿个C,没有就随便吧,拿把加蓝水晶杖,没有就拿新手村武器也无所谓了。
      象牙塔打书接陨石任务。新章这些书还是能卖点小钱的,武器还是幻影,最好的幻影武器。做个魔法铜钱的任务,这个任务相当赚钱,收入不错的。47-52国立墓地,这个地方不算好也不算坏,凑合吧。 4、52-54(56)国立墓地。武器幻影圣堂,首饰黑光套,衣服ABD法袍,XL就穿巫师淘汰的装备。
      要是没有ABD继续卡套。56-61忘却平原 5、61-77黑水法套、武器灵活奇迹,没有继续卡套,圣堂,就是危险点。地点先圣者之谷到70,然后去亡者森林到77,想赚钱去燃烧也可以。 中间接的主要任务:魔法铜钱、蓝珠子、红珠子、凯伦铜钱、合成试剂、(圣者换材料任务、亡者森林的材料任务)、羊(兽)同盟。
      至于其它任务可以做做,以上任务必接。 。

    罗***