单补在哪里学呀,我是个忍者,想学单补

硬补起来怎么办

单补在哪里学呀,我是个忍者,想学单补

好评回答
    已经是忍者就不能再学补血了,除非有技能通行证或去大圣堂专职传教,学好技能后再专职忍

    正***

其他答案

  • 圣堂

    战***

  • 已经就过职就不能学了,要想学的话就一开始的时候就职传教,然后练到20级再去转忍者,这样才可以,要是想在20级前转的话,要花很多钱,首先,就职传教,然后转猎人或桥夫,买个3级物品就好了,相信以后的你也应该知道该怎么做。

    j***

  • 你的忍者如果想学补血,现阶段就只有2种方法:1转职成传教学了补血在转回忍者,不过这方法浪费时间,尤其对于一个高级忍者来说,转职后的称号就等不起。2买个技能屋通行证去学补血,缺点就是要花费大量的MB ,而且还不一定有人卖。
    不过在N久的将来(个人估计是在5.0,或者更遥远)会开一个新任务,作了该任务后就能在技能不会消失的基础之上转职了,而且称号只掉1层(也就是说不会像现在这样直接变成无名的旅人了,如果你的称号是风云,就下降一档次变成春风)。不过虽然技能依然存在,但如果其职业规定不能使用该等级的技能的话,那么此技能依然无法使用(例如90多的魔法师10级技能,转成传教后其魔法技能依然为10,但因为见习传教最多只能使用2级魔法,所以2级以上魔法会以灰色显示,也就是不能使用了,不过转回法师后依然能使用)
    看到这我就想起了自己的驯兽和传教了,终于有机会去学洁净了︿ .︿

    紫***

  • 只能先就职传学单补然后在转成忍

    1***

  • 就职完了就不可以再学习了~只有传教可以学习~
    如果技能和称号不高的话可以到工会后面变回游民,先就职传教,到大圣堂后面学习补血魔法
    然后再就职忍者去~要花5000转职
    如果技能太高就不推荐了哦~
    其实忍者学补血有必要吗?~不穿防御太脆弱?~现在的忍者都是血敏血防了~无敌的说~~没人带的话先+攻吧~~练到100以上再洗点也失为一种办法HO~

    6***

  • 现在就只有找技能屋通行证了

    z***

  • 你要先就职传教后在去大圣堂学单和强补在去就职忍者

    淘***

  • 你说的单补是单体补血魔法吗?
    是的话看--先就职传教学了技能后再转职成忍者。一定要转职哦。

    凡***

  • 大圣堂里面学的,不是传教的不能学,你学要先当传教在转忍者。

    n***

  • 不是在大圣堂吗

    k***