电压力锅哪种牌好

我想买个智能型的电压力锅,但不知买哪个品牌好些。
对这方面熟悉的朋友可以介绍下吗?

主要是想用来煲牛腩,狗肉,猪脚,这类难煮的东西。

听说有种电压力锅  内胆是沙煲的(也就是泥瓷),用来做沙煲菜最好了,但没找到过。不知有吗?好用吗?
多谢你的回答!

好评回答
    号称“中国压力锅第一品牌”的苏泊尔大举进军电压力锅,看中的正是电压力锅巨大的市场潜力。据统计,未来三年我国电压力锅市场至少具有3000万-5000万台的规模。面对这块巨型“蛋糕”,众多厂商趋之若鹜,除了苏泊尔以外,双喜、老板等许多品牌都争相投身这场抢夺大战。
        有关专家分析,苏泊尔此次新推出的美味系列电压力锅,将再次掀起电压力锅行业新一轮的竞争热潮。苏泊尔成为首个在电压力锅行业倡导重视安全的企业,将进一步消除消费者的顾虑,加速电压力锅的普及,从而促进整个行业的健康发展。

    老***

其他答案

  •   煮饭省电又省时 智能电压力锅比传统电饭煲节电三分之一。据介绍,这种采用电热和加压双重作用的智能电压力锅,微电脑控制下采温实现了压力无沸腾焖煮的新工艺。此法加工米饭的最佳用水量是1:1,由于加水量比传统电饭煲小,再加上加压蒸汽的强穿透力,智能电压力锅煮饭省时、省电。
      加工时,米粒在60℃充分吸水,然后升温维持在40KPA、108℃左右无沸腾的状态,系统在密封状态下及时断电,利用高温保温焖煮作用使米饭熟透,然后自然冷却保温在70℃左右。在外壳与发热体之间,增加了足够的保温层,即使利用余热也能使米饭保持在60℃以上4个小时。
      加工时间短、后期保温只需少量能耗,智能电压力锅比现有的电饭煲节电3O—15%。 实现电压力锅 真正“无人看管” 苏泊尔智能电压力锅能够将锅内温度控制在108℃的沸腾临界点,根据家庭需要将煮饭要求进行了智能化设计,只有1个按键、5个功能指示灯,操作简洁明了,自动完成烹饪全过程。
      按下按键3秒后系统自动启动,人就可以离开,需要食用时开盖即可。手动选择保温,则可热饭、热菜,完成后自动进入保温。除了蒸煮米饭之外,智能电压力锅还有煲粥、煨汤、快煮、烤蛋糕等5个功能可供选择。 “安全”的电压力锅 苏泊尔智能电压力锅被设计者赋予了“高智商”,能够自动识别和预防使用过程中的“危险行为”。

       智能电压力锅开盖同时即断电;压力大于0。05个大气压打不开盖,不会误操作烫伤人;干烧时系统会自动断电;安全阀在3秒内即可以使锅内压力降为常压;上下采温传感器准确、可靠地实现整个过程的温度控制,自动判断短路、断路等8重保护措施,对有可能出现的误操作都作了事先预防,“绝对安全”。

    1***