哪个品牌的皮卡好?

四轮驱动的皮卡和和普通的2轮驱动的,油耗差别大吗?
同等价位的丰田、日产、长城、哪个牌子的4轮驱动的好些?
一年的费用是多少?

全部答案

  • 皮卡车目前来说郑州日产的汽油皮卡最好,庆铃的柴油皮卡较好.四论驱动皮卡在两轮驱动时油耗差不多,四驱时油耗会差很多.要说四驱还是丰田好,但价位肯定不一样.至于费用也不一样提供两个仅供参考:
    1,郑州日产汽油皮卡售价120000左右保险养路费7000左右油耗11个由于质量过硬,保养费用平均不超过200圆每5000公里.
    2 庆铃皮卡100000左右,保险养路废6000,6个油(柴油)保养平均250每5000公里.

    l***

  • 中兴皮卡质量好一些,如果可以的话,欢迎您对比:中兴威虎后货箱装载500公斤货物时的操控感\观,与同级别其他品牌对比_毕竟实际性能可以说明一切!
    咨询:郑州0371-63795208

    悠***