哪种WS强

主职诗人,1F主教,二副想练个可以自己双开练的职业WS.但不知道哪个种族好点..黑W是不行的,因为白精转不了黑W.
请大家提点建议.我除了对自己练的这两种职业比较熟悉,其它的一概不知.呵呵,是个新手来的.

好评回答
    我觉得还是首选咒诗,你如果是双开一个XL白WS能够得到蓝的满足,练级并不别的WS慢,而且没死灵练级费钱,PK也不比死灵差,白WS的速度和魔消就是胜利的保证,何况你的外表本来就是白精灵.

    z***

其他答案

  • 一般为了冲贵族,很多人一副都会选黑W或SL,因为有49,49是黑W,SL冲级速度的绝对保证
    不过现在7章了。。。。。。魔法攻击有一定概率会造成一点伤害,所以,哎哎,自己双开的49 WS,S的那个频繁哦,寒一个~~~~~~
    所以,个人建议,为了漂亮就练白W,为了速度就练大饼(这两个好歹能去烧怪啊)
    SL已经不是首选了:P(尽管SL到了三转可以去修道院扔骨头,但前期真的是很凄惨。。。。。。。。。孤独啊孤独~)

    w***

  • 首选死灵法师,刚开始会有点困难,因为只有一个吸血之爪子来打,等到52级死纠出来了就可以了,血压的越低攻击越高。像狂咒和死灵升级都靠的是死纠来升级的,打架死灵就是死亡之刺和吸血之爪了,带个宝宝死灵很强悍地,纹身情况吧INT纹满。另一个纹WIT。

    1***

  • 咒诗咯,原因不多说,速度是可观的,还有魔法消除

    八***