主职业白巫师,副职业练啥子好?

我现在主职业是80白巫师,1副80神射,2副斗斗,还想练个副职,请问练啥子对主职业有用?

好评回答
    我是咒诗
    练F职业最主要是要能迎合主职业的纹身.君不妨参考一下我的转法
    纹身+4智慧+4智力+4敏捷-4力量-8精神(我们放弃1点智慧,赚4点敏捷,今后PK的时候非常吃香)
    1F长老
    2F诗人
    3F银月(或战马)
    不要转SL.因为白WS一般没有死纠的经验,转SL会疯狂的倒
    从你之前转的职业上看...你的前几次副职是失败的,转3F的时候转个长老吧....副职业增加主职业的技能和副职业的种类无关.不过....你那么转的话,副职业状态下打架和练级都不会发挥最佳状态

    伊***

其他答案

  • 喜欢清闲就练先知(不过我不喜欢 而且目前许多都组都有组外)
    长老主教都差不多

    y***

  • 先知 长老  主教

    佳***

  • 上面的“咒术诗人”别在这误导大家好不??那次你说先知有3级魔催,现在又让人家白精的副职业去转黑精???~~~你到底对天堂II懂多少????
    建议楼主练个先知或者长老,对你的主职业大有好处。

    1***

  • 练个主教吧.练到75可以让你的主职业学特殊技能--->无敌
    而且你练的都是需要操作好的职业,而且一刻也不闲着,要不停的打,主教也是这样,虽然不打,但是需要很专心,对操作也比别的辅助要求高,可以考虑看看^^
    如果要偷懒,不想再继续猛练了,那我觉得法魔不错,最闲最消停的职业,宏做的好的话,只要不死,可以走开1小时也不带看的,他不像歌舞,要练到58才好找组,法魔只要练到56就不愁没组了.对衣服和武器也没啥要求,练到75主职业还能学个不错的特殊技能.^^

    w***

  • 要是能副XL就好了

    吉***

  • 楼上的不知道就不要说,乱说就不好了,白咒能练黑精做副职吗,乱讲

    l***

  • 不练先知,现在XL火了,很强的,特别是魔催高呀!

    剧***

  • 练个辅助吧,比如先知什么的,可以学几率性受虐无敌~

    立***