芝麻信用分可以申请哪些信用卡?

全部答案

  •    芝麻分申请信用卡条件
      芝麻信用分数600分以上,蚂蚁花呗500以上,支付宝绑定银行卡稳定(一直绑定有),支付宝绑定有其他银行的信用卡而且信用卡都按时还款。  南方财富网微信号:南财
      1、如果你有以上条件那么基本上是秒批或者20分钟到一天就会批准你的信用卡申请,而且不会打电话核实的。
         2、如果没有以上条件可能审核会慢一点15天左右。   3、审核通过后2天左右就会把信用卡寄给你了。   芝麻分申请信用卡额度   第一次办信用卡:普卡的额度一般为5000元到一万元之间;金卡的额度在一万到五万之间;   具体额度由提交的资料,银行信用系统综合评定决定;个人财力、收入、还款能力,对信用卡额度影响较大。

         芝麻分我们俗称信誉分,是支付宝对用户信用度的一个综合评价。芝麻信用分越高,在支付宝享有的待遇就越好。   一般人对信用的理解大多在于,借贷,就业,保险,租房这些方面。而马云就打破了就这观念,来看看信用在马云眼里,在支付宝这里有多重要了。

    R***