100分!股票交易费用的“盘后结算”是什么意思?

一般券商都是盘中实时扣除。但是现在有些券商的经纪人说他们是盘后结算的。这“盘后结算”到底是怎么样的?能否举个详细的例子?

请以印花税0.003双向,佣金0.0018,上海股票以10元买入10000股,过了几天12元卖出10000股,卖出当天又买入7元的上海股票为例子说明。

问题:
股票交易费用的“盘后结算”是什么意思?按上面的要求举个详细的例子说明。

好评回答
    它是指每个交易先按千分之3扣除你的手续费,等盘后在按你谈好的佣金来结算,把多扣的佣金返回你的帐户。
    卖出当天又买入股票可以资金是多少呢?暂时只能够用扣除千分之3手续费后的余额(税当然也算)。3点盘后返还多扣的部分。
    据说统一千分之3手续费,盘后返还多扣的部分,这样的速度会快些。

    送***

其他答案

  • 指股市的期货交易:客户盘中交易时,所有持仓合约按最新成交价收取相应保证金。同一合约开仓价位不同,按照加权平均价计算浮动盈亏。平仓时,系统按照持仓均价计算实际盈亏。
        盘后结算时,所有持仓合约按照结算价收取相应保证金及计算浮动盈亏。平仓时,结算部按照“先开先平”原则,结算平仓盈亏。上海交易所因有“平今仓”指令,所以平今仓的合约会按当日实际成交结算盈亏。

    1***

  • 一般用于期货,客户盘中交易时,所有持仓合约按最新成交价收取相应保证金。同一合约开仓价位不同,按照加权平均价计算浮动盈亏。平仓时,系统按照持仓均价计算实际盈亏。盘后结算即是收盘时对你盘中的交易统一计算盈亏保证金,客户保证金不足可以在结算时或结算前补充完资金,而券商有可能承担一定的风险.
    股票的“盘后结算”也是同样道理:是将所有的费用和股票在当日(证交所)收盘后从你的帐户里扣除,之前客户还是补充完,券商只对大资金或指定的特殊客户(信用额度高的)采用,属于盘中透资但事先也有规定透资额度.对与印花税0.003双向,佣金0.0018,上海股票以10元买入10000股,过了几天12元卖出10000股,卖出当天又买入7元的上海股票,股票所有费用和盘中结算还是一样的。

    采用盘后结算的话,卖出当天又买入股票可以的,资金透支在事先规定额度之内的.还是属于资金透支和股票透支问题!

    金***

  • “盘中结算”:是股票交易所产生的费用从你的帐户里实时扣除.
    “盘后结算”:是将所有的费用在当日(证交所)收盘后从你的帐户里扣除.
    二者所扣的费用完全相同.但一般证券公司对散户都采取“盘中结算”的方式.对资金量大的客户有时会采用“盘后结算”的方式.
    建议:选择“盘中结算”的证券公司.因为散户们资金有限,必须时刻掌握自己的资金余额,便于及时操作,也便于有更多的时间来安排操作计划.你想啊...假如你没将每一次交易记清楚,恰巧当天要操作两次,可第二次你居然不知道帐户确切的余额是多少?岂不是急死人啦......
    希望能帮到你!

    三***

  • 就是交割.就是算帐.-回事很简单
    买了股票.第二天去营业部打个单子上面写得很清楚.就是.盘后结算,

    韦***