股票交易过程中买和卖都要交哪些费用?

好评回答
    股市交易双向收费,买和卖费用是一样的。主要有:1.印花税,交易额的千分之二;2.佣金,每个营业部规定不同,最高为千分之三;3.过户费,每千股1元,4.有的用电话委托,可能收5元通讯费。

    绿***

其他答案

  • 股市交易双向收费,买和卖费用是一样的。主要有:1.印花税,交易额的千分之二;2.佣金,每个营业部规定不同,最高为千分之三;3.过户费,每千股1元,4.有的用电话委托,可能收5元通讯费。

    晓***

  • 股市交易双向收费,买和卖费用是一样的。主要有:1.印花税,交易额的千分之二;2.佣金,每个营业部规定不同,最高为千分之三;3.过户费,每千股1元,4.有的用电话委托,可能收5元通讯费。

    z***

  •
    沪市证券交易费用一览表 一、A 股
    委托手续费 上海1元,异地5元(可不收) 投资者交证券商
    佣金 成交金额的0。35% 起点:10。00元 投资者交证券商
    印花税 成交金额0。4% 投资者交税务机关
    过户费 成交面额0。
      1% 投资者交证券商 交易手续费 成交金额0。015% 证券商交上交所 二、B 股 佣金 成交金额6‰,起点20。00元 投资者交券商 印花税 成交金额3‰ 投资者交税务机关 过户费 成交面额的1‰(以5。
      5RMB/USD转换成美元) 起点1。00元 券商交登记公司 结算交收费 每一单委托若分成几笔成交,则上海中央登记 结算公司将对每笔收取1美元的交收费, 但每 一单委托收费不超过24美元。 券商交上交所 注:B股业务按美元计价 三、债 券(国债/企业债券/金融债券) 委托手续费 上海1元,异地3元 投资者交证券商 债券佣金 成交金额3‰,起点5。
      00元 投资者交证券商 交易经手费 成交金额0。01% 证券商交上交所 四、基 金 委托手续费 上海1元 异地5元 投资者交证券商 佣 金 成交金额 0。35% 投资者交证券商 过户费 成交面额 0。1% 成交面额 0。
      05% 投资者交证券商 证券商交上交所 交易经手费 成交金额 0。015% 证券商交上交所 深市证券交易费用一览表 表一:A股、企债、基金收费标准 开户费 个人:本地40元;异地50元 机构:本地300元;异地500元 A股交易手续费 成交金额比例的3。
      5‰ 起点:人民币5。00元 企债交易手续费 成交金额比例的2‰ 。 国债交易手续费 成交金额比例的2‰ 基金交易手续费 新基金:成交金额比例的2。5‰ 老基金:成交金额的0。3% 印花税 A股:成交金额比例的4‰;其它免交 转托管费 每户每次收人民币30元 表二:B股收费标准 开户费 个人:港币120元;基金/机构:港币580元 结算费 成交金额的0。
      05% (上限:港币500元) 帐户修改、删除 港币10。00元/户 挂失 HKD50。00/户 经纪佣金 成交金额的0。43% 交易规费 成交金额的0。0341% 印花税 成交金额的0。3% 转托管费 境内券商互转:港币100。
      00元/次 境内外券商互转:转入方和转出方每只股票各收取港币50元 汇款费 汇入:免费 汇出:CHATS汇款 港币35。00/笔 电汇 港币160。00/笔 。

    1***