我和男朋友分手又和好了,可是每?想起她曾???下我去喜?g另外一??女孩子?r我的心都好疼,我?怎麼辦?

他現在是?ξ液芎茫也荒茉傧褚郧澳?有湃嗡耍慨?想起往事,我都想哭。我門??和好。

好评回答
    如果自己无法再度的信任他
    那么劝你还是考虑一下,和好真的是对的嘛?
    我觉得你不可能一直就在这样的状态下,这样的心理情况下爱啊!
    既然不能够忘记和接受他背叛的过去
    那么就不要这么急着复合啊!
    劝你还是想清楚吧
    这样的话你汇很累,这样两个人都没有彼此嘴基本的信任,那么会幸福嘛?
    我想他和你和好以后一定也是每天也是提心吊胆的怕自己做了什么让自己怀疑啊!
    所以劝你们都冷静的考虑一下,复合真的是正确的做法嘛?
    如果你可以接受他的曾经的背叛,那么就相信他不要在猜疑了啊!

    鱼***

其他答案

  • 现在已经合好,为何还要追查过去呢?要是真的在意,最好的解决方法,就是再次分手。如果他是花心大少,那就尽快放弃吧!不是要拆散你们,是你为了这样的男人付出,不值。相爱要在平等的基础上,要相互尊重。这点都做不到,为了他,何必呢?

    m***

  • 会的,既然以前发生过不开心的事情的话,你肯定很难让自己恢复,
    如果你还是觉得不能的话,就分手吧!

    c***

  • 相爱,极需包容来维系挚爱的感情!

    1***

  • 和好了就好好过吧,那照你这么说,那离婚后复婚的还过不过了?

    狗***

  • 既然和好了,就应该彼此信任,互相包容,
    我知道 所谓的 再续前缘 是没有当初那种情怀了,因为时间过了,所有的事情都在改变,既然选择重归于好,就应该学会 包容,学会谅解。
    我和我的初恋分手到现在5年了,我们现在再续前缘了,但是 谁都明白 ,5年了,5年里发生很大的变化~
     既然选择在一起,就应该彼此珍惜~

    宝***