爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

根据这些数据能看得出是男宝还是女宝么?

根据这些数据能看得出是男宝还是女宝么? 今天去做的BC检查,单胎,头位,胎儿颅骨光环完整,双顶径为89mm,股骨长为68mm,脊柱连续线规则,胎儿颈部见“W"脐带压迹,胎盘附着于前壁,厚约33mm,II级  ,胎心率125次/分,羊水最大深径为66mm。透声好,根据这些数据能看出是男宝还是女宝么?
y*** | 2016-07-02 02:01:40

全部答案(共7个回答)

• 这个不准的。不过人家说胎心率少于140的话是男宝宝。
    冯*** | 2016-07-02 02:01:40 18 14 评论
    0/300
  • 美妈,普通的b超数据是不能看出来男女的,是男时女到时候美妈都会很喜欢的。宝宝健康最重要。加油!
    黄*** | 2016-07-02 02:01:40 33 11 评论
    0/300
  • 亲,凭这些数据是看不出是男宝还是女宝的哦,唯一可以知道的那就是做B超了。不过不管是男孩还是女孩,只要宝宝健康就好了。
    白*** | 2016-07-02 02:01:40 32 11 评论
    0/300
  • 根据我的经验宝妈怀的很有可能是个女孩,男孩的心率快,在每分140以上,我怀儿子的时候157心率,胎盘是在子宫后壁,小姑也是,我俩生的都是男孩。而宝妈却在子宫前壁
    素*** | 2016-07-02 02:01:40 32 11 评论
    0/300
  • 亲 通过B超检查可以看出孕35周+ 脐绕颈胎盘成熟度2 胎心每次都是这样吗 如果是可以看出是男宝
    梁*** | 2016-07-02 02:01:40 33 11 评论
    0/300
  • 感觉是男孩儿的可能性大一些啊 因为都说男孩儿的胎心慢一些 女孩儿的胎心快一些的 而且还有人传说 一般到最后都没做B超看男女的的 大部分是男孩儿啊~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒哦 运费都不要的 http://r.babytree.com/anot4r 申请程序超简单 半分钟搞定!
    何*** | 2016-07-02 02:01:40 47 8 评论
    0/300
  • 看不出'听说肚子圈的是男孩子
    愚*** | 2016-07-02 02:01:40 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):