女孩说我们不合适

她是我姐公司的女孩,我短息问了她有没男朋友她给我回了她没有 还说我们不合适,后来我找她问他为什么她说 原因有三个 1、 她对我不了解对我没感觉  2、她还没打算找男朋友  3、因为我是老板的弟弟 求大家帮忙 我该怎么办

好评回答
      一。她告诉你她没有男朋友,就是不拒绝和你交往;但又说你们不合适,多少有点吊胃口的嫌疑;如果真的觉得不合适,直接说有男朋友就行了。因为按照她考虑和处理问题的思维方式和处理方式,能看出她是个有头脑有能力的女孩,感到不合适用有了男朋友,非常对不起这样的托辞来拒绝你会更合理。
       二。三个不合适的理由很牵强,因为:不了解没感觉的潜台词是了解了就会有感觉;没打算找男朋友,那么也意味着不是绝对的没打算;因为是老板的弟弟所以不合适从什么角度看都不能算可以成立的理由。。。。。。 这个女孩是个有心计的女孩,一方面说不合适,另一方面又给你希望,看似拒绝却让你无法舍弃;而这些全部缘于她的一句没有男朋友。
      。。。。。如果你真的喜欢她,就不要管她的理由是出于什么样的考虑,让她了解你,看她是否能产生感觉,等待她产生了感觉,继续看她是否可以考虑找男朋友,但是即使她了解了你,也对你有感觉,又可以考虑找男朋友了,却依然面临你是老板弟弟的现实,那么这个事实无法改变,是否仍然意味着你们无法成为恋人呢?所以你在确定追求她以前,还是把这些问题考虑清楚,然后在行动会更好,免得浪费了表情和功夫,最后因为一个你是老板的弟弟不合适而鸡飞蛋打,前功尽弃。
       当然如果你可以接受这个女孩的城府和手腕就完全可以不考虑她为什么这样说,顺其自然,什么时候说什么时候的话。 追求一个心仪的女孩是要花费精力时间甚至金钱的,如果对方无意于你,你的追求没有意义,所以你应该问问她的老板你的哥哥或者姐姐,听听他(她)的意见会比较好,因为他(她)要了解女孩的情况不过会比较容易。
      成熟的建议对他(她)对你对这个女孩都只会有利而无害的。 猜测分析错了耽误了一个好女孩会遗憾终身;追求和找错了一个人同样会抱憾终生。不能否认的是她面对你的好感和表示很理智,既然如此,你也不妨理智一些,至少可以让她看到你的稳重和认真。。。。。。
      如果她真的是个值得爱的女孩,是会喜欢稳重的男人的。这同样可以作为考察她真实想法的小方法。

    魔***

其他答案

  • 你可以热烈的追求。

    日***

  • 先做普通朋友嘛,慢慢想处久了,就好了了.

    棉***

  • 可以看出,她是因为对你不了解,怕你是纨绔子弟始乱终弃不会给她幸福而不敢和你谈情说爱的。如果你真的爱她,就要多关心她爱护她帮助她,用真心感动她用真情感化她用真爱融化她,要投其所好,多创造和她在一起的机会,如常问候她,关怀她,她喜欢什么就约她干什么,不过,不能着急,不要再忙于表白,而是让你的情意在这默默的过程中,一点点的渗透到她的心中。时间一长,她对你也了解了,你对她也了解了,你俩的关系也就很近了。如果认为双方都是适合自己的人,那么,你再表白,就水到渠成啦。祝你心想事成!

    l***

  • 可能是借口吧~这种人心里想什么你是不会知道的.他们可以说不打算恋爱,却又说不合适,没感觉却接受你付出的一切!

    y***

  •   这个问题,我曾经对感情也有过经历。感情这东西是不可勉强的,彼此双方都要了解,或许你对她的印象不够深吧。反正只要你努力了,不管以后结果是什么。都不必感到惋惜!加油!感化她!

    邢***