如何使身上的肉变紧实

我减肥已经快成功了,已经减了20斤了,但是身上的肉很松,我是女生,今年18岁,怎样才能使身上的肉紧实起来?松松的看上去还是不显瘦,希望能够看上去结实,纤瘦,有型。
另外,我的大腿内侧的肉(从大腿根到膝盖内侧)太难减了,还是很多肉,腿并在一起看不见缝隙,穿收腿裤子很难看,怎样才能用最有效的方法减,使大腿变纤细,能瘦到腿并在一起大腿之间有缝隙,让我能穿上又瘦又有型的牛仔裤,(看到大多数女孩子穿牛仔裤,大腿之间都有一个缝隙,好好看,好羡慕)有谁试过非常管用的方法,见到成效的,麻烦说一下吧。
谢谢大家了!

全部答案

  • 熬夜  加班    加强锻炼    加油

    b***

  • 继续运动!!!!!

    言***

  • 1、把舌头向里面卷,使舌尖能够到达喉咙的部位;
    2、把舌头卷起,使舌头和嘴巴里的每一个部分都能接触;
    3、做完舌头运动后把嘴里的唾液一点点吞下去;
    4、把舌头伸到外边,尽量伸长,使舌头几乎能够舔到鼻子或下颚。

    刈***

  • 小妹妹:
    腿并在一起大腿之间有缝隙的,是因为腿不直,那叫罗锅腿
    选空姐时会马上被淘汰的

    一***

  • 适当打乱一下平时的生活规律,可有效减肥减重。正常人运动可以令肌肉变得紧实,肥胖的也可以但不要在运动后补充太多东西,喝口水就可以了,不然会更肥的。纤体有许多方法都是因人而异的,我发现减肥连带纤大腿最好最有效的方法是:改变正常生活规律习惯实行吃饱一餐饿一餐,常熬夜,少运动,多睡觉,绝对瘦得快;纤腿,睡觉时躺在床上做一下屈腿举膝,动作要放松自然不能刻意,膝盖与胸成水平保持十分钟左右再重复练习,持之必纤

    p***

  • 只有经常运动,才能使身体结实。

    2***

  • 那就运动吧,运动能使肥肉变肌肉,不就紧实了吗

    l***