请问人类暗骑士好玩还是剑斗士好玩啊,请指教,谢谢

这两个职业我都喜欢
问了好多人了,可还是拿不定主意。
看动画好像剑斗的技能比较炫,暗骑士的黑豹很帅啊。嘿嘿
最好能说明各自的优缺点,比如技能,装备,人缘等
谢谢。

好评回答

      先从暗骑的方面来说

      1。续战力大不如前,冲击盾改为目前这样,虽然击晕时间长,击晕率不变但是会被打醒,实在话醒来的机率蛮高的,造成目前续战力大降。
      2。召唤黑豹,召唤时间虽改为20分钟,但是单练情况下不背娃娃,全程吃蛋,要有赚到钱很难非常难,组队基本上不可能召唤,除非队友肯帮你分担叫小黑的费用,要不然我想没人会钱太多一直叫。
         再来讲剑斗好了   1。续战力是有目共睹的,mp用光也差不多要休息了,技能耗的mp又过大,续战势不足是一定的。   2。组队方面,虽然剑斗防不高,但是血多,技能威力大,以龙洞的情况下,打派坦为例,你觉得几只骑士打派坦会好打,实际测试上,骑士打派坦这类的小团体怪真的很吃力,极限防御是不能常放的,反而会造成辅助系很大的负担,可是以三只剑斗士要吃下派坦是相当快的,波动三连斩来说,三个一起放派坦绝对马上挂,剑斗士血多缓冲较大对辅助系来说比较好。
         pk防面来说   我剑斗跟暗骑pk,说实话要打赢暗骑真的不太可能,可是并不像以前一面倒了,剑斗打轻装系来说绝对是比暗骑占优势的,举例来说,前几天在pk玩,同队有一名暗骑55级左右,银月接近60级,我也55,暗骑跟银月pk全加满状态叫小黑,结果被银月打败的,打完银月血还有三分之二以上,轮到我跟银月pk,也是一样二边都加满状态,我三连斩、波动连斩、波动三连斩、波动冲击轮着放,最后跟银月打完我输了,但是银月剩下一百滴左右的血量,事实上因为攻城我等级掉回54级,我那时集好气了,只要撑下一次攻击波动冲击放出去我就赢了,同样的还有58级的剑刃跟银月打,一样被打败,所实话各有各的利弊,剑斗不是不强,只是职业相克的太严重了,我跟大地行者打就算差五级我也可以保证我一定赢,但是我想暗骑就不敢说了吧,暗骑没精准根本打不到大地,没技能可以必中,其实只要自已喜欢又何必管别人的说法,玩的快乐就好了。
       (转摘:希望对你有帮组) 。

    w***

其他答案

  • 我晕  你们老把组提那么响干嘛啊   有钱的剑斗们吃红吧  剑斗单练 没听说过吧 还是比较厉害的  现在剑斗攻击高了架好打了

    h***

  • 简单的很,74是做什么的,开怪的,有样东西叫骑士精神,就是自己要比队友先倒下,虽然暗骑开怪不如圣骑,但有更多变化,练级不是问题,剑斗就是个打手,还不如CK有效率,不过说实话,剑斗是帅气,招多又花哨,楼上的,跟你打的银月是不是挂机出身啊,这样跟你打?群P的时候暗骑的作用也比剑斗大。

    f***

  • 剑斗比暗骑士好玩

    3***

  • 很负责任的告诉你60-的剑斗难啊!除非你自己当队长,不然没人组你啊!

    l***

  • e

    尘***

  • 实用就行,要我选,就会选剑斗

    品***

  • 暗骑士

    珊***

  • 剑斗处在上升期,暗骑已是昨日黄花,玩什么自己考虑吧~~

    魔***