请问剑斗士到了后期有发展吗,听说第2章剑斗PVP很强。

听说第2章剑斗是加了很强的有利于的PVP技能和狮子心,再也不用怕晕技了。是真的吗?

好评回答
    确实是有这技能,但是不可怀疑,暗骑的晕技,命中几率还是很高的,新的技能只不过是减少了,暗骑对剑斗晕击的几率,但他的晕技几率高达近90%,新的技能最多减少10%,你认为有根本的改变吗?

    1***

其他答案

  • 怎么说呢  分两个方面了你要是朋友多的话  建议你练剑斗 因为在团P里面剑斗的作用是暗骑比不了的 但打的话岸骑士可能占点便宜 但是天堂这个游戏谁会和你单条呢 ??  怎么取舍还是要看你自己

    1***

  • 剑斗对微操的要求很高,你用的好因该是PK最强的,但前提是在豆腐干那么小的决斗场,在野外除了矮人,兽人,人类,你千万别去惹精灵们,你追不上,慢慢拖也拖死你

    1***

  • 物理系PK总的来说 剑斗士PK算比较厉害的 放心的练吧 单对单 剑斗士绝对是PK的好手 武器要好很重要 群体PK毕竟自己防低还是不要冲的太前 看准时机 出手觉得打的对方没有脾气 剑斗士的攻击力 就不用我说那么详细了

    1***

  • 新技能没一段时间能练出来吗?先管眼前的吧

    1***

  • 剑斗士的狮子之心可以将暗骑士的击晕降到1分钟只有3次命中好强的啊!
    台服好多人都在练剑斗士。

    1***

  • 还是一句老话:没有最强的职业,只有最强的玩家!
    自己喜欢就玩他吧!!

    1***

  • 剑斗在PK中 属于 弱者~~但杀怪 快 练级快啊

    1***