到底怎样学英语?

学英语一定要疯狂吗?疯狂真能学好英语吗?

好评回答
      用心学,投入精力,自然就能找到适合自己的方法。踏实是唯一的原则。说的都是大道理,像空话,但往往这些大道理才是真的道理。只有自己去做了,才能真正体会。道理是要人去“做”,而不是去“懂”。
    再就是你要明白你为什么学英语,知道为什么才有目标,有目标才能有的放矢,才能坚持下来。
      没必要人人都学英语,但多门语言对自己只有好处,总比成天在网上聊天游戏耽误的时间好。 然后疯狂英语,据我个人观察,只有李阳自己一个人是这样成功了,甚至连他自己都不是这样成功的,只是为了有噱头去卖产品才“疯狂”的。你看看他的经历,他也是靠自己去刻苦,去踏实才出的成绩。
      当他自己成功以后就把其中最有煽动力,最能吸引人的那部分拿出来标榜,而把他自己吃的苦,忍受的寂寞,心里的煎熬全都有意的用“疯狂”去掩饰。 最后英语说穿了就是积累,要听,要读,要背,要不断增加语言的输入,时间和量积累的越多,领悟就越多。语言在基础阶段就是死功夫。
      熟才能生巧!!! 先不一定要急着用,积累到自己有想用的冲动的时候再用都可以。语言学习其实也是一种“用”,比如,读和背文章,既是输入性学习也是阅读的运用。听既是听力训练学习,也是语言的一种运用。写作翻译则是高级的综合运用,不管是学还是用。 没有捷径,如果不用心学,就算在英国,美国呆10年一样是文盲半文盲。
       (一时有感而发,并非针对某人而写,希望能对一些想学语言的朋友有帮助。)。

    s***

其他答案